Live

Просто 5 секретов программы ИГиН

Просто 5 секретов программы ИГиН
Номинация: Интернет блог, №2Учебное заведение: ТИУ, ИГиН (Группа B)Автор: Ильзит ЕкатеринаТема: История одного номера 5 фактов о концертной программе института геологии и нефтегазодобычи Тюменского Индустриального университета:1) В концертной программе появляется новый персонаж, раскрывая секреты — это обворожительная блондинка из Сан-Франциско.2) Из-за того, что регламент концертной программы составляет 40 минут, институту пришлось вырезать из программы Театр танца «Любовь и монтировщики».3) Руководителю хореографического направления «Фристайл» — Антону Конову, на протяжении нескольких лет дают диплом 2 степени. По его словам, он не успокоится пока не получит диплом 1 степени.4) Тигры–это не только животные, но и прозвища участников творческой команды нашего института.5) Голос, звучащий за кадром в течении всей концертной программы, принадлежит одному из составителей – Хохлову Евгению.#студвесна_Тюмень #Тюмень

Номинация: Интернет блог, №2

Учебное заведение: ТИУ, ИГиН (Группа B)

Автор: Ильзит Екатерина

Тема: История одного номера

5 фактов о концертной программе института геологии и нефтегазодобычи Тюменского Индустриального университета:

1) В концертной программе появляется новый персонаж, раскрывая секреты — это обворожительная блондинка из Сан-Франциско.

2) Из-за того, что регламент концертной программы составляет 40 минут, институту пришлось вырезать из программы Театр танца «Любовь и монтировщики».

3) Руководителю хореографического направления «Фристайл» — Антону Конову, на протяжении нескольких лет дают диплом 2 степени. По его словам, он не успокоится пока не получит диплом 1 степени.

4) Тигры–это не только животные, но и прозвища участников творческой команды нашего института.

5) Голос, звучащий за кадром в течении всей концертной программы, принадлежит одному из составителей – Хохлову Евгению.

#студвесна_Тюмень #Тюмень

Комментарии (/blogi/129110-prosto-5-sekretov-programmy-igin/)