Live

Первый СТЭМ на “селе”

Первый СТЭМ на “селе”
Первым СТЭМом в программе фестиваля стал студенческий театр эстрадных миниатюр ТюмГУ, названный по имени своего режиссера и звукаря по совместительству Евгения Стасенко. Как и первому человеку в космосе 55 лет назад, актерам СТЭМа пришлось преодолеть некоторую холодность и инертность еще не разогретой шутками атмосферы зала. “Село TV” — это не просто смешной номер, но это номер с моралью. Показанная история о двух ведущих сельского телевидения несет в себе посыл любви к своей малой родине, заключенной в словах главного героя: “Лучше уж мы кормильцами здесь останемся, чем кормиться в город уедем”. “Мы были очень удивлены, когда нас объявили победителями на университетской студвесне. Я долго смеялся, думал: неужели у других все гораздо хуже?”-говорит режиссер-постановщик Евгений Стасенко. Подправленный буквально предыдущей ночью СТЭМ показался зрителям и смешным, и интересным. Шутки попадали в цель и били в самое сердце. Осталось лишь, чтобы первый в программе СТЭМ оказался первым в списке жюри.Интернет Тема: Долгожданная победа Гилева Мария, ТюмГУ Группа В 

Первым СТЭМом в программе фестиваля стал студенческий театр эстрадных миниатюр ТюмГУ, названный по имени своего режиссера и звукаря по совместительству Евгения Стасенко. Как и первому человеку в космосе 55 лет назад, актерам СТЭМа пришлось преодолеть некоторую холодность и инертность еще не разогретой шутками атмосферы зала. 

“Село TV” — это не просто смешной номер, но это номер с моралью. Показанная история о двух ведущих сельского телевидения несет в себе посыл любви к своей малой родине, заключенной в словах главного героя: “Лучше уж мы кормильцами здесь останемся, чем кормиться в город уедем”.

“Мы были очень удивлены, когда нас объявили победителями на университетской студвесне. Я долго смеялся, думал: неужели у других все гораздо хуже?”-говорит режиссер-постановщик Евгений Стасенко.

Подправленный буквально предыдущей ночью СТЭМ показался зрителям и смешным, и интересным. Шутки попадали в цель и били в самое сердце. Осталось лишь, чтобы первый в программе СТЭМ оказался первым в списке жюри.

Интернет
Тема: Долгожданная победа
Гилева Мария, ТюмГУ
Группа В

 

Комментарии (/blogi/129112-pervyy-stem-na-sele/)