Live

А как встретили Вас?

А как встретили Вас?
Сотни участников, зрителей. Жюри. Нервы на пределе, ведь конкуренция высока. Так как же участники наладили взаимоотношения со своими соперниками? Как их встретила Тюмень?И сегодня мы расспросили самих участников фестиваля «Студенческая весна 2016».

2 конкурсный день

ЗСГК, группа С

Завьялов Павел

Гостеприимная Тюмень

Сотни участников, зрителей. Жюри. Нервы на пределе, ведь конкуренция высока. Так как же участники наладили взаимоотношения со своими соперниками? Как их встретила Тюмень?

И сегодня мы расспросили самих участников фестиваля «Студенческая весна 2016».

— Какие взаимоотношения у вас с соперниками?

— Ну, самое главное, все очень-очень круто. Нет никакого негатива, все ребята дружелюбны и общительны. В воздухе, конечно, витает дух соперничества. Но каждая команда учит нас чему-то новому.

— Как встретили зрители?

— В большинстве случаях зрители принимали нас восторженно, где-то были бурные овации, где-то просто аплодисменты. Единственный момент, который мне не понравился в день открытия фестиваля, это то, что зрители, не дождавшись окончания выступления, поспеши покинуть зал.

— Приехали ли вас поддержать ваши близкие?

— Да, несомненно. Главный мой фанат – это папа. И он никогда не пропускает мои выступления. Он всегда поддерживает меня и иногда даже помогает с реквизитом команды.

Спасибо всем отзывчивым студентам, которые дали интервью и желаю всем удачи в выступлениях.

Комментарии (/blogi/129114-a-kak-vstretili-vas/)