Live

Гостеприимная Тюмень – не столь гостеприимна.

Гостеприимная Тюмень – не столь гостеприимна.
Подходит к логическому завершению второй день фестиваля «Студенческая весна 2016» и сегодня мы увидели много сюрпризов как приятных, так и не очень.На вечерней хореографии группы В мы увидели десятки шикарных номеров, завораживающие своей изящностью, пластикой и игрой. Каждый участник выкладывался во все силы, а ведущий и техническая поддержка лишь придавала некий шарм каждому выступлению.

2 конкурсный день

ЗСГК, группа С

Завьялов Павел

Гостеприимная Тюмень

Подходит к логическому завершению второй день фестиваля «Студенческая весна 2016» и сегодня мы увидели много сюрпризов как приятных, так и не очень.

На вечерней хореографии группы В мы увидели десятки шикарных номеров, завораживающие своей изящностью, пластикой и игрой. Каждый участник выкладывался во все силы, а ведущий и техническая поддержка лишь придавала некий шарм каждому выступлению.

Но как говорится, «у всего есть темная сторона». И к сожалению, эта темная сторона сокрыта в наших многоуважаемых зрителях. Участники, готовясь часами к выступлениям, волнуясь и переживая, ожидают от зрителей элементарную поддержку, приветствие и благодарность, чего мы, увы, не увидели.

Зрители, сидящие в зале, пришли поддержать своих близких, родных или посмотреть на выступления ребят. По-моему, это должно происходить под бурные овации и слов ободрения. Но нет. Я был крайне возмущен поведением зрителей, когда конкурсанты выходили на сцену в полнейшей тишине. Да, это конкурс, а выступление оценивает жюри. Но участникам так же важно признание зрителей, ведь в первую очередь постановка для гостей.

В дальнейших выступлениях, я надеюсь, наши дорогие зрители проявят уважение к труду выступающих и  будут встречать участников фестиваля должным образом.

Комментарии (/blogi/129116-gostepriimnaya-tyumen-ne-stol-gostepriimna/)