Live

“Костюм”: на правах рекламы

“Костюм”: на правах рекламы
Долгожданной победой для Тюменского государственного университета в прошлом году стал золотой приз концертной программы вуза в группе В. Этот триумф дал возможность ТюмГУ в этому году выставить свою программу на равных с институтами ТИУ в группе А.Концертную программу “Сибириада” оценили на всех уровнях: в университете она стала эталоном в своем жанре, в региональном масштабе по мотивам этой концертки была поставлено визитка делегации Тюменской области на форуме УТРО-2015. Теперь студентам ТюмГУ предстоит повторить свой успех в борьбе с более серьезными конкурсантами и настоящими профессионалами своего дела — институтами ТИУ.14 апреля в 18:00 в ДК “Нефтянник” им В.И.Муравленко состоится показ четырех сильнейших концертных программ по 40 минут каждая. ТюмГУ в этому году заявился со своей новой концертной программой “Костюм”, детали сюжета которой остаются в секрете. Удастся ли новичку в группе А отстоять свое право находиться среди сильнейших и какие результаты будут ждать ТюмГУ? Приходи поддержать своих, приходи поддержать каждого! Интернет Тема: Долгожданная победа Гилева Мария, ТюмГУ Группа В     

Долгожданной победой для Тюменского государственного университета в прошлом году стал золотой приз концертной программы вуза в группе В. Этот триумф дал возможность ТюмГУ в этому году выставить свою программу на равных с институтами ТИУ в группе А.

Концертную программу “Сибириада” оценили на всех уровнях: в университете она стала эталоном в своем жанре, в региональном масштабе по мотивам этой концертки была поставлено визитка делегации Тюменской области на форуме УТРО-2015. Теперь студентам ТюмГУ предстоит повторить свой успех в борьбе с более серьезными конкурсантами и настоящими профессионалами своего дела — институтами ТИУ.

14 апреля в 18:00 в ДК “Нефтянник” им В.И.Муравленко состоится показ четырех сильнейших концертных программ по 40 минут каждая. ТюмГУ в этому году заявился со своей новой концертной программой “Костюм”, детали сюжета которой остаются в секрете. Удастся ли новичку в группе А отстоять свое право находиться среди сильнейших и какие результаты будут ждать ТюмГУ? Приходи поддержать своих, приходи поддержать каждого!


Интернет
Тема: Долгожданная победа
Гилева Мария, ТюмГУ
Группа В

 

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/129117-kostyum-na-pravakh-reklamy/)