Live

"Та-площадка-которую-нельзя-называть"

"Та-площадка-которую-нельзя-называть"
Эту площадку фестиваля никто не посещает, о ней не говорят на концертах, не упоминают в новостях, забывают поаплодировать на награждении. Но участники “Интеллектуальных игр” просто рады тому, что каждый год встречаются на подобном состязании для собственного удовольствия.  Капитан команды “Филологи” Мария Ганина говорит, что конкуренция с командами в группе А “заставляет их сердца биться чаще”.”Счет постоянно менялся, борьба за места шла нешуточная, а результат был непредсказуем. Этот день запомнится Филологам внезапными озарениями, мурашками, невероятным командным чувством ментального единства”,-с удовольствием делится Мария. Для ее команды прошлогодняя победа в группе В и переход в группу А — долгожданное событие!В первый день на площадке прошли игры в Эрудит-квартет и Брейнг-ринг — одни из самых эмоциональных этапов интеллектуальных состязаний. Рецепта успеха тут нет: в основном, игроки полагаются на свою интуицию и логику. “Кто-то выматывает себя тренировками, читает ночами Википедию и заучивает Британнику на букву А. Кто-то напускает на себя строгий вид и испепеляет противников взглядом. Но рациональный подход к игре — это не наш конек. Мы просто играем так, как подсказывает нам сердце. Пришли, услышали, ответили. Иногда правильно!”-рассказывает капитан “Филологов”.Понаблюдать за схваткой студенческих умов можно весь день 13 апреля в Центре науки, экологии и техники на Геологоразведчиков, 6а. Не пропустите!Интернет Тема: Долгожданная победа Гилева Мария, ТюмГУ Группа В 

Эту площадку фестиваля никто не посещает, о ней не говорят на концертах, не упоминают в новостях, забывают поаплодировать на награждении. Но участники “Интеллектуальных игр” просто рады тому, что каждый год встречаются на подобном состязании для собственного удовольствия.  

Капитан команды “Филологи” Мария Ганина говорит, что конкуренция с командами в группе А “заставляет их сердца биться чаще”.”Счет постоянно менялся, борьба за места шла нешуточная, а результат был непредсказуем. Этот день запомнится Филологам внезапными озарениями, мурашками, невероятным командным чувством ментального единства”,-с удовольствием делится Мария. Для ее команды прошлогодняя победа в группе В и переход в группу А — долгожданное событие!

В первый день на площадке прошли игры в Эрудит-квартет и Брейнг-ринг — одни из самых эмоциональных этапов интеллектуальных состязаний. Рецепта успеха тут нет: в основном, игроки полагаются на свою интуицию и логику. “Кто-то выматывает себя тренировками, читает ночами Википедию и заучивает Британнику на букву А. Кто-то напускает на себя строгий вид и испепеляет противников взглядом. Но рациональный подход к игре — это не наш конек. Мы просто играем так, как подсказывает нам сердце. Пришли, услышали, ответили. Иногда правильно!”-рассказывает капитан “Филологов”.

Понаблюдать за схваткой студенческих умов можно весь день 13 апреля в Центре науки, экологии и техники на Геологоразведчиков, 6а. Не пропустите!

Интернет
Тема: Долгожданная победа
Гилева Мария, ТюмГУ
Группа В

 

Комментарии (/blogi/129119-ta-ploshchadka-kotoruyu-nelzya-nazyvat/)