Live

Сильные духом

Сильные духом
Все знают, что репетиции в выступлениях играют, наверное, чуть ли не основную роль. Они являются большей частью успеха любого артиста. Студенты занимаются, отрабатывают, оттачивают свое выступление.О том как это было расскажет студентка Тюменского колледжа экономики, управления и права, Наталья Шведова: — Расскажи, сколько времени ты потратила, чтобы подготовиться к «студенческой весне»?Достаточно много, бывало, даже ночевали на репетициях, если она затягивалась. — Бывали ли последствия от таких затянувшихся репетиций?Да, и сейчас есть небольшие – это недосып и пропуски на учебе. Но это все легко исправимо и, наверное, без этого не обходится, ни одно выступление. — Какие встречались трудности на репетициях?В основном трудности, связанные с техническим оснащением: микрофон сломался или свет отключили. Иногда было трудно найти место для репетиций.Номинация: Интернет Журналистика, 2 день Учебное заведение: ГАУ Северного Зауралья Автор: Конева Вера Тема: История одного номераАвтор фото: Роман Комсюков

Все знают, что репетиции в выступлениях играют, наверное, чуть ли не основную роль. Они являются большей частью успеха любого артиста. Студенты занимаются, отрабатывают, оттачивают свое выступление.

О том как это было расскажет студентка Тюменского колледжа экономики, управления и права, Наталья Шведова:

— Расскажи, сколько времени ты потратила, чтобы подготовиться к «студенческой весне»?

Достаточно много, бывало, даже ночевали на репетициях, если она затягивалась.

— Бывали ли последствия от таких затянувшихся репетиций?

Да, и сейчас есть небольшие – это недосып и пропуски на учебе. Но это все легко исправимо и, наверное, без этого не обходится, ни одно выступление.

— Какие встречались трудности на репетициях?

В основном трудности, связанные с техническим оснащением: микрофон сломался или свет отключили. Иногда было трудно найти место для репетиций.

Номинация: Интернет Журналистика, 2 день

 Учебное заведение: ГАУ Северного Зауралья

 Автор: Конева Вера

 Тема: История одного номера

Автор фото: Роман Комсюков

Комментарии (/blogi/129120-silnye-dukhom/)