Live

Первый раз ведущий

Первый раз ведущий
“Я по жизни крутой”,-так говорит о себе Никита Яковлев, ведущий площадки “Музыка” на Областном фестивале “Студенческая весна”. Для него это совершенно новый опыт работы на мероприятиях такого масштаба, но уже в первый день он успел стать участником нескольких историй.Самая чудоковатая — это упавший микрофон на выступлении у парня с гитарой. “Микрофон упал, и все зажжужало. Звукарь схватился за голову, но мальчик продолжал петь без микрофона, просто под гитару. И вот тут участники студвесны показали, что нет преград, которые они не могли бы преодолеть. Мы встали и пели все вместе. Взявшись за руки, пел весь зал, то есть я, звукарь и этот парень”.Шутки Никиты насчет пустого зала на направлении “Музыка” — это типичный повод для юмора у всех ведущих этой площадки. Обычно, кроме жюри в зале сидят не более десяти, а в случае выступления группы А не более тридцати человек. “Я думаю, это связано с тем, что наш концертный зал на 5 этаже без лифта. Зрители где-то теряются в пролетах, а для участников это огромная нагрузка на организм: многие из них выходят на сцену с одышкой. Поэтому музыку всегда стоит проводить на первых этажах, а лучше на улице, на набережной, в переходах”,-поделился своими мыслями Никита.У новоиспеченного ведущего впереди еще два дня насыщенной работы, во время которых он советует вам ходить только на его концерты направления “Никита Яковлев и Музыка”.  “Я вообще за еду работаю, но ее еще не привезли”,-напоследок сказал ведущий, отправляясь за кулисы.Интернет Тема: Долгожданная победа Гилева Мария, ТюмГУ Группа В

“Я по жизни крутой”,-так говорит о себе Никита Яковлев, ведущий площадки “Музыка” на Областном фестивале “Студенческая весна”. Для него это совершенно новый опыт работы на мероприятиях такого масштаба, но уже в первый день он успел стать участником нескольких историй.

Самая чудоковатая — это упавший микрофон на выступлении у парня с гитарой. “Микрофон упал, и все зажжужало. Звукарь схватился за голову, но мальчик продолжал петь без микрофона, просто под гитару. И вот тут участники студвесны показали, что нет преград, которые они не могли бы преодолеть. Мы встали и пели все вместе. Взявшись за руки, пел весь зал, то есть я, звукарь и этот парень”.

Шутки Никиты насчет пустого зала на направлении “Музыка” — это типичный повод для юмора у всех ведущих этой площадки. Обычно, кроме жюри в зале сидят не более десяти, а в случае выступления группы А не более тридцати человек. “Я думаю, это связано с тем, что наш концертный зал на 5 этаже без лифта. Зрители где-то теряются в пролетах, а для участников это огромная нагрузка на организм: многие из них выходят на сцену с одышкой. Поэтому музыку всегда стоит проводить на первых этажах, а лучше на улице, на набережной, в переходах”,-поделился своими мыслями Никита.

У новоиспеченного ведущего впереди еще два дня насыщенной работы, во время которых он советует вам ходить только на его концерты направления “Никита Яковлев и Музыка”.  “Я вообще за еду работаю, но ее еще не привезли”,-напоследок сказал ведущий, отправляясь за кулисы.

Интернет
Тема: Долгожданная победа
Гилева Мария, ТюмГУ
Группа В

Комментарии (/blogi/129122-pervyy-raz-vedushchiy/)