Live

Самое громкое расследование этой весны

Самое громкое расследование этой весны
Занимательным занятием является исследование загадочного происшествия с целью выяснения его обстоятельств и раскрытия загадки — не иначе как детектив. О том, как это было. С концертной программой «Последнее дело» выступили ребята из колледжа отраслевых технологий и сервиса. Джон Диксон помогает ребятам в поисках КОТиСа. Даже нашлись свидетели этого интригующего дела: официантка Маша, вечно предлагающая чай  голосом «O'кей, Google»; не прошли мимо ребята из студии хореографии «Парадокс», исполнившие массу различных танцевальных зарисовок; Степан Иванов в песнях изложил свои впечатления от увиденного. Допросили и победителей в номинации художественное слово — Максима Фёдорова и Анастасию Кириченко, и даже мастер спорта по спортивной акробатике – Алёна Зенич не была оставлена незамеченной, сверкая звездочкой во всей концертной программе.Номинация: Интернет Журналистика, 2 день Учебное заведение: ГАУ Северного Зауралья Автор: Конева Вера Тема: История одного номера

Занимательным занятием является исследование загадочного происшествия с целью выяснения его обстоятельств и раскрытия загадки — не иначе как детектив. О том, как это было.

 

С концертной программой «Последнее дело» выступили ребята из колледжа отраслевых технологий и сервиса. Джон Диксон помогает ребятам в поисках КОТиСа. Даже нашлись свидетели этого интригующего дела: официантка Маша, вечно предлагающая чай  голосом «O'кей, Google»; не прошли мимо ребята из студии хореографии «Парадокс», исполнившие массу различных танцевальных зарисовок; Степан Иванов в песнях изложил свои впечатления от увиденного. Допросили и победителей в номинации художественное слово — Максима Фёдорова и Анастасию Кириченко, и даже мастер спорта по спортивной акробатике – Алёна Зенич не была оставлена незамеченной, сверкая звездочкой во всей концертной программе.

Номинация: Интернет Журналистика, 2 день

 Учебное заведение: ГАУ Северного Зауралья

 Автор: Конева Вера

 Тема: История одного номера

Комментарии (/blogi/129123-samoe-gromkoe-rassledovanie-etoy-vesny/)