Live

История одного номера

История одного номера
ИСТОРИЯ ОДНОГО НОМЕРА  «У меня были руки, ноги и чувство ритма, и еще у одиннадцати моих знакомых тоже. Ну, и мы решили поставить хорягу на Студвесну», — примерно так участники направления хореография рассказывают о создании своих номеров.  На площадке «музыка» истории также очень захватывающие: «Я очень давно на гитаре играю, а Настя поет давненько. Ну и вот, я сыграл, она спела». Мимо пробегают женщины в длинных платьях: накладные ресницы, винного цвета помада, каблуки высотой с дом – эти-то определенно репетировали интервью с самого рождения. Вопрос о создании номера ставит их в тупик. «Лучше бы спросили про помаду», — читается в их глазах.Конечно, все было не совсем так. Были одни славные девчонки, перепевающие «Ленинград». «История нашего номера очень простая, но в каком-то смысле поучительная. Она о том, что не нужно ничего усложнять», — рассказывает Жанна, саксофонистка коллектива «Sisters BAND». «В прошлом году мы исполняли авторскую песню, которую сочинила наша клавишница — Лилит. Очень серьезно подошли к делу, репетировали целыми днями, прописывали партии, но на «Область» так и не прошли. А в этом году ради шутки решили исполнить «Лабутены». И на удивление, зашло!».За колонной у зеркал журналист дает интервью журналисту. Охранник спрашивает документы на входе ДТиС «Пионер» так часто, что хочется распечатать паспорт у себя на футболке. И только волонтеры приветливо улыбаются.Из года в год в одно и то же время, в одном и том же месте происходит событие, в котором каждый из нас исполняет свою отрепетированную роль. Можно подумать, что студенческая весна – это и есть один большой отточенный номер. Кому-то в нем достается роль члена жюри, некоторые участвуют как организаторы, а кому-то приходится быть тем клавишником, который сыграл правильный аккорд в неправильное время. Мы все долго готовились к этому номеру и, несомненно, отлично выступим!    Анастасия Кунгурова, ТюмГУ  направление печатьгруппа Афото Аси Добровольской 

ИСТОРИЯ ОДНОГО НОМЕРА 

«У меня были руки, ноги и чувство ритма, и еще у одиннадцати моих знакомых тоже. Ну, и мы решили поставить хорягу на Студвесну», — примерно так участники направления хореография рассказывают о создании своих номеров.  На площадке «музыка» истории также очень захватывающие: «Я очень давно на гитаре играю, а Настя поет давненько. Ну и вот, я сыграл, она спела».


Мимо пробегают женщины в длинных платьях: накладные ресницы, винного цвета помада, каблуки высотой с дом – эти-то определенно репетировали интервью с самого рождения. Вопрос о создании номера ставит их в тупик. «Лучше бы спросили про помаду», — читается в их глазах.

Конечно, все было не совсем так. Были одни славные девчонки, перепевающие «Ленинград». «История нашего номера очень простая, но в каком-то смысле поучительная. Она о том, что не нужно ничего усложнять», — рассказывает Жанна, саксофонистка коллектива «Sisters BAND». «В прошлом году мы исполняли авторскую песню, которую сочинила наша клавишница — Лилит. Очень серьезно подошли к делу, репетировали целыми днями, прописывали партии, но на «Область» так и не прошли. А в этом году ради шутки решили исполнить «Лабутены». И на удивление, зашло!».

За колонной у зеркал журналист дает интервью журналисту. Охранник спрашивает документы на входе ДТиС «Пионер» так часто, что хочется распечатать паспорт у себя на футболке. И только волонтеры приветливо улыбаются.

Из года в год в одно и то же время, в одном и том же месте происходит событие, в котором каждый из нас исполняет свою отрепетированную роль. Можно подумать, что студенческая весна – это и есть один большой отточенный номер. Кому-то в нем достается роль члена жюри, некоторые участвуют как организаторы, а кому-то приходится быть тем клавишником, который сыграл правильный аккорд в неправильное время. Мы все долго готовились к этому номеру и, несомненно, отлично выступим!  

 



Анастасия Кунгурова, ТюмГУ  

направление печать

группа А

фото Аси Добровольской 

Комментарии (/blogi/129127-istoriya-odnogo-nomera/)