Live

Полет студвесны в космос

Полет студвесны в космос
12 апреля в России отмечается День космонавтики, связанный с первым полетом человека в космос. На площадках Областного фестиваля “Студенческая весна” можно было отправиться в космос даже не будучи Юрием Гагариным.На площадке “Хореография” у участников проверили их умение двигаться и справляться с перегрузками, а на площадке “Театр” оценили психологическую стойкость зрителей-космонавтов. ТМФ о днях Великой Отечественной войны, художественные слова и эстрадные монологи о тех трудных днях вызывали у зрителей непередаваемые ощущения словно пребывание в невесомости.Совсем по-другому космос постигали на направлении “Мода и оригинальный жанр”, где пантомима, буффонада, пародии сменяли друг друга как звезды за стенкой космического корабля. Световые шоу в этом понимании гораздо больше походили на созвездия с пронзительной историей, скрывающейся за их светом. Интересным было наблюдать за нетрадиционной модой, которая очень хорошо отражала представление о внеземной красоте.Областной фестиваль “Студенческая весна”-  это микрокосмос, в котором каждый из нас стремится к победе. Так давайте тянуть с собой к победе и других людей, чтобы нам не было одиноко в холодной невесомости.Интернет Тема: Долгожданная победа Гилева Мария, ТюмГУ Группа В

12 апреля в России отмечается День космонавтики, связанный с первым полетом человека в космос. На площадках Областного фестиваля “Студенческая весна” можно было отправиться в космос даже не будучи Юрием Гагариным.

На площадке “Хореография” у участников проверили их умение двигаться и справляться с перегрузками, а на площадке “Театр” оценили психологическую стойкость зрителей-космонавтов. ТМФ о днях Великой Отечественной войны, художественные слова и эстрадные монологи о тех трудных днях вызывали у зрителей непередаваемые ощущения словно пребывание в невесомости.

Совсем по-другому космос постигали на направлении “Мода и оригинальный жанр”, где пантомима, буффонада, пародии сменяли друг друга как звезды за стенкой космического корабля. Световые шоу в этом понимании гораздо больше походили на созвездия с пронзительной историей, скрывающейся за их светом. Интересным было наблюдать за нетрадиционной модой, которая очень хорошо отражала представление о внеземной красоте.

Областной фестиваль “Студенческая весна”-  это микрокосмос, в котором каждый из нас стремится к победе. Так давайте тянуть с собой к победе и других людей, чтобы нам не было одиноко в холодной невесомости.

Интернет
Тема: Долгожданная победа
Гилева Мария, ТюмГУ
Группа В

Комментарии (/blogi/129129-polet-studvesny-v-kosmos/)