Live

Красиво уйти - это тоже искусство

Красиво уйти - это тоже искусство
Красиво уйти — это тоже искусствоПилюгин Артем, ТКВТ, группа С2 конкурсный день Тема История одного номераКонкурсный день на площадке «Театр», а разгаре. Зал полон, номера идут своим чередом. У артистов что-то получается, что не очень.Ведущий объявляет очередной номер, на сцену выходит хрупкая девушка. Говорит тихо, но уверенно, эмоционально.Пауза, вдох: «Я выйду и начну снова…» – абсолютно в той же манере, с той же интонацией произносит она. Уходит со сцены, через секунду возвращается. На минуту, мне показалось, и, кстати, не мне одному, что это режиссерский ход. Так это было неожиданно.Девушка снова выходит на сцену. У нее на лице ни капли волнения, чем еще больше сбивает нас с толку. Зритель ожил и с интересом замер в ожидании. Но нет, девушка начинает читать произведение сначала. Чуть тише, чем прежде. А может мне показалось. Я уже всей душой переживал за нее и мне очень хотелось, чтобы все получилось. Но снова неудача и девушка вновь уходит за кулисы.Чуда не произошло, никакого режиссерского замысла не было. Просто волнение, которого не было видно ни в первый раз, ни во второй.Но вот что удивительно, из всего того, что происходило в этот день в зале на площадке «Театр», мне захотелось написать именно об этом.Какие чувства испытала девушка после выступления остается загадкой, хотя, конечно, предположить можно. Но, то как достойно проигрывать и как красиво уходить, она нам показала в лучшем виде. Аплодисменты.

Красиво уйти — это тоже искусство

Пилюгин Артем, ТКВТ, группа С

2 конкурсный день 

Тема История одного номера

Конкурсный день на площадке «Театр», а разгаре. Зал полон, номера идут своим чередом. У артистов что-то получается, что не очень.

Ведущий объявляет очередной номер, на сцену выходит хрупкая девушка. Говорит тихо, но уверенно, эмоционально.

Пауза, вдох: «Я выйду и начну снова…» – абсолютно в той же манере, с той же интонацией произносит она. Уходит со сцены, через секунду возвращается. На минуту, мне показалось, и, кстати, не мне одному, что это режиссерский ход. Так это было неожиданно.

Девушка снова выходит на сцену. У нее на лице ни капли волнения, чем еще больше сбивает нас с толку. Зритель ожил и с интересом замер в ожидании. Но нет, девушка начинает читать произведение сначала. Чуть тише, чем прежде. А может мне показалось. Я уже всей душой переживал за нее и мне очень хотелось, чтобы все получилось.

 Но снова неудача и девушка вновь уходит за кулисы.

Чуда не произошло, никакого режиссерского замысла не было. Просто волнение, которого не было видно ни в первый раз, ни во второй.

Но вот что удивительно, из всего того, что происходило в этот день в зале на площадке «Театр», мне захотелось написать именно об этом.

Какие чувства испытала девушка после выступления остается загадкой, хотя, конечно, предположить можно. Но, то как достойно проигрывать и как красиво уходить, она нам показала в лучшем виде. Аплодисменты.

Комментарии (/blogi/129131-krasivo-uyti-eto-tozhe-iskusstvo/)