Live

Простая арифметика

Простая арифметика
Простая арифметикаПилюгин Артем, ТКВТ, группа С2 конкурсный деньтема Гостеприимная ТюменьНесмотря на то, что в дни фестиваля время каждого участника расписано по минутам, я решил заняться подсчетом. Что считаю? Да многое. Какое количество человек посмотрели мои статьи, сколько длится выступление команд, сколько времени можно прожить без сна и оставаться активным. Но сейчас не об этом.Я посчитал, что в творческой команде нашего колледжа ребята 9 национальностей и все они приехали из разных уголков нашей страны и стран ближнего зарубежья. Кроме того, только 7 человек тюменцы.  Я, кстати, тоже приезжий.Тюмень для всех нас уже стала родной. На досуге провел опрос, каким словом можно охарактеризовать Тюмень. Среди ответов: молодежная, яркая, родная, дружная, гостеприимная.  Да, да, этот ответ тоже прозвучал из уст моих друзей-респондентов. И это не имеет никакого отношения к конкурсной теме.Вчера, поздним вечером, когда наша команда вышла из зала, где проходило выступление, расходится никому не хотелось. Благо, что у нас на выступлении всегда много реквизита, которым мы воспользовались и устроили импровизированный концерт прямо на улице.  Было уже холодно и мы, прижавшись друг к другу пели песни под гитару.Я сидел между Арменом и Региной, мне было тепло и весело.  Петь я не умею и поэтому я поднял голову и снова занялся подсчетами. На этот раз я считал звезды на тюменском ночном небе.

Простая арифметика

Пилюгин Артем, ТКВТ, группа С

2 конкурсный день

тема Гостеприимная Тюмень

Несмотря на то, что в дни фестиваля время каждого участника расписано по минутам, я решил заняться подсчетом. Что считаю? Да многое. Какое количество человек посмотрели мои статьи, сколько длится выступление команд, сколько времени можно прожить без сна и оставаться активным. Но сейчас не об этом.

Я посчитал, что в творческой команде нашего колледжа ребята 9 национальностей и все они приехали из разных уголков нашей страны и стран ближнего зарубежья. Кроме того, только 7 человек тюменцы.  Я, кстати, тоже приезжий.

Тюмень для всех нас уже стала родной. На досуге провел опрос, каким словом можно охарактеризовать Тюмень. Среди ответов: молодежная, яркая, родная, дружная, гостеприимная.  Да, да, этот ответ тоже прозвучал из уст моих друзей-респондентов. И это не имеет никакого отношения к конкурсной теме.

Вчера, поздним вечером, когда наша команда вышла из зала, где проходило выступление, расходится никому не хотелось. Благо, что у нас на выступлении всегда много реквизита, которым мы воспользовались и устроили импровизированный концерт прямо на улице.  Было уже холодно и мы, прижавшись друг к другу пели песни под гитару.

Я сидел между Арменом и Региной, мне было тепло и весело.  Петь я не умею и поэтому я поднял голову и снова занялся подсчетами. На этот раз я считал звезды на тюменском ночном небе.

Комментарии (/blogi/129133-prostaya-arifmetika/)