Live

«Командный дух» - он важен очень

«Командный дух» - он важен очень
Пилюгин Артем, ТКВТ, группа С2 конкурсный деньтема  Гостеприимная ТюменьКомандный дух! Что может с ним сравниться?Я – член команды – это важный плюс.Плечи друзей, к ним можно прислонитьсяКогда ошибся или с ног валюсь.Твои идеи смело воплощают,В команде важно доверять.С тобой разделят радости, печали.Дух этот в жизни помогает устоять.Не хотелось бы всех «убить» своим пафосом, но это именно то, что чувствую я, находясь рядом со своими друзьями. Очень тяжело выступать, когда тебя не поддерживают. Нашу команду поддерживают всегда.  Так сложилось, что все, кто свободен от выступления, всегда находятся в зрительном зале.  Поэтому заслуженные аплодисменты всегда звучат в нашу честь.

Пилюгин Артем, ТКВТ, группа С

2 конкурсный день

тема  Гостеприимная Тюмень

Командный дух! Что может с ним сравниться?

Я – член команды – это важный плюс.

Плечи друзей, к ним можно прислониться

Когда ошибся или с ног валюсь.

Твои идеи смело воплощают,

В команде важно доверять.

С тобой разделят радости, печали.

Дух этот в жизни помогает устоять.

Не хотелось бы всех «убить» своим пафосом, но это именно то, что чувствую я, находясь рядом со своими друзьями. Очень тяжело выступать, когда тебя не поддерживают. Нашу команду поддерживают всегда.  

Так сложилось, что все, кто свободен от выступления, всегда находятся в зрительном зале.  Поэтому заслуженные аплодисменты всегда звучат в нашу честь.

Комментарии (/blogi/129135-komandnyy-dukh-on-vazhen-ochen/)