Live

Пропавший номер!

Пропавший номер!
Интернет.  2 конкурсный день (2.1)ТИУ, группа АШафорост ЕкатеринаЛукашук Наталия«История одного номера»Необычное событие произошло сегодня на площадке направления «Хореография». Пока участники фестиваля активно разминались, разогревались и повторяли движения, в просторах «Пионера» потерялся один номер. На протяжении всего концерта Богданов Дамир (ведущий) взывал к богам студенческого Олимпа, искал за кулисами и под ними, однако ни единой зацепки. Дамиру показалось, что ребят и вовсе не существовало. Мы провели маленькое расследование и выяснили:1)    Бальная пара в центре событий.2)    В этой номинации два участника: ТИУ и ТИУ, ТюмГАСУ – может на наших глазах произошло слияние?!3)    Дамир обратился в программу «Жди меня», но и российское телевидение оказалось бессильно.4)    Свидетели под защитой. Руководители отмалчиваются. Все факты против нас.Запутанная история номера без названия под нашим наблюдением. Третий день фестиваля расставит все точки над И. Хочешь узнать правду – приходи! А может все элементарно…!?

Интернет.  2 конкурсный день (2.1)

ТИУ, группа А

Шафорост Екатерина

Лукашук Наталия

«История одного номера»

Необычное событие произошло сегодня на площадке направления «Хореография». Пока участники фестиваля активно разминались, разогревались и повторяли движения, в просторах «Пионера» потерялся один номер. На протяжении всего концерта Богданов Дамир (ведущий) взывал к богам студенческого Олимпа, искал за кулисами и под ними, однако ни единой зацепки. Дамиру показалось, что ребят и вовсе не существовало. Мы провели маленькое расследование и выяснили:

1)    Бальная пара в центре событий.

2)    В этой номинации два участника: ТИУ и ТИУ, ТюмГАСУ – может на наших глазах произошло слияние?!

3)    Дамир обратился в программу «Жди меня», но и российское телевидение оказалось бессильно.

4)    Свидетели под защитой. Руководители отмалчиваются. Все факты против нас.

Запутанная история номера без названия под нашим наблюдением. Третий день фестиваля расставит все точки над И. Хочешь узнать правду – приходи! А может все элементарно…!?

Комментарии (/blogi/129137-propavshiy-nomer/)