Live

Подслушано на студвесне

Подслушано на студвесне
Интернет.  2 конкурсный день (2.4)ТИУ, группа АШафорост ЕкатеринаЛукашук Наталия«История одного номера»Второй день фестиваля ОСВ не мог нас не порадовать новыми «подслушелками», «подсмотрелками»! Для Вас, дорогие читатели, мы собрали самые интересные и топовые обсуждения на различных площадках! Итак, поехали:1)    Поговаривают, что из-за нехватки ведущих в университетах и колледжах, режиссеры идут на крайние меры – берут спортсменов в главные роли!2)    Что говорит Siri! КОТиС – это не колледж отраслевых технологий и сервиса, а древнегреческое божество! Как после такого можно доверять этой системе? (все площадки фестиваля)3)    В этом году Нефтегазу не победить… 4)    Из первых уст: «На фестивале здорово! Все нравится! У нас отличные руководители, замечательные номера…  Но мы, исполнители, не очень»5)    Один «Муравейник» приютил более 20 представителей тобольской делегации ради близости к вкуснейшей шаурме на пересечении улиц М. Тореза и Республики.6)    Разочарование дня: Afterparty не будет! Кто-то уже начинает забастовку…7)    Мистер Нефтегаз пришел на площадку «Мода» и «Оригинальный жанр» с желтой хризантемой и книгой. Говорят, что он ждет свою Мисс. Вот только с какого ВУЗа?8)    Есть подозрения, что ведущий площадки «Мода» Саид попал на ОВС через проект «Камень. Ножницы. Бумага». Мол, медийная личность)И вновь рубрика потеряшек! Нашедшую вчера флэшку мы уже открыли, в ней 4 папки. Если хозяин не отзовется, то мы начнем выкладывать в сеть ее содержимое! А первая папка называется «Победители в номинации «Театр»…И помните, что команда Розовые ушки следит за Вами!

Интернет.  2 конкурсный день (2.4)

ТИУ, группа А

Шафорост Екатерина

Лукашук Наталия

«История одного номера»

Второй день фестиваля ОСВ не мог нас не порадовать новыми «подслушелками», «подсмотрелками»! Для Вас, дорогие читатели, мы собрали самые интересные и топовые обсуждения на различных площадках! Итак, поехали:

1)    Поговаривают, что из-за нехватки ведущих в университетах и колледжах, режиссеры идут на крайние меры – берут спортсменов в главные роли!

2)    Что говорит Siri! КОТиС – это не колледж отраслевых технологий и сервиса, а древнегреческое божество! Как после такого можно доверять этой системе? (все площадки фестиваля)

3)    В этом году Нефтегазу не победить… 

4)    Из первых уст: «На фестивале здорово! Все нравится! У нас отличные руководители, замечательные номера…  Но мы, исполнители, не очень»

5)    Один «Муравейник» приютил более 20 представителей тобольской делегации ради близости к вкуснейшей шаурме на пересечении улиц М. Тореза и Республики.

6)    Разочарование дня: Afterparty не будет! Кто-то уже начинает забастовку…

7)    Мистер Нефтегаз пришел на площадку «Мода» и «Оригинальный жанр» с желтой хризантемой и книгой. Говорят, что он ждет свою Мисс. Вот только с какого ВУЗа?

8)    Есть подозрения, что ведущий площадки «Мода» Саид попал на ОВС через проект «Камень. Ножницы. Бумага». Мол, медийная личность)

И вновь рубрика потеряшек! Нашедшую вчера флэшку мы уже открыли, в ней 4 папки. Если хозяин не отзовется, то мы начнем выкладывать в сеть ее содержимое! А первая папка называется «Победители в номинации «Театр»…

И помните, что команда Розовые ушки следит за Вами!

Комментарии (/blogi/129139-podslushano-na-studvesne/)