Live

Любовь на иврите

Любовь на иврите
Интернет.  2 конкурсный день (2.3)ТИУ, группа АШафорост ЕкатеринаЛукашук Наталия«История одного номера»История музыкальной песни «Love Song», исполненной на иврите Рувинской Джульеттой из города Тобольска, тронула нас до глубины души.-Привет, Джульетта! Расскажи, пожалуйста. Что для тебя номер?-Я считаю, номер – это не просто выступление, это твоя история! Это как рассказ из первых уст! Каждой взятой нотой или движением ты делишься со зрителем самым сокровенным, и он верит/понимает!-О чем песня, которую ты пела на иностранном языке? — Верная Любовь в центре номера. Девушка клянется, что никакие жизненные обстоятельства не заставят ее предать самое светлое чувство! Она будет верна мужчине всегда и везде. — Скажи, пожалуйста, а номер счастливый есть у тебя?-Хм… Если вы про число, то люблю выступать 13! Но в этом году я 7 и 17, надеюсь, что люди правду говорят о магической силе цифры 7! Главное, что не 666 (смеется).-Спасибо большое!

Интернет.  2 конкурсный день (2.3)

ТИУ, группа А

Шафорост Екатерина

Лукашук Наталия

«История одного номера»

История музыкальной песни «Love Song», исполненной на иврите Рувинской Джульеттой из города Тобольска, тронула нас до глубины души.

-Привет, Джульетта! Расскажи, пожалуйста. Что для тебя номер?

-Я считаю, номер – это не просто выступление, это твоя история! Это как рассказ из первых уст! Каждой взятой нотой или движением ты делишься со зрителем самым сокровенным, и он верит/понимает!

-О чем песня, которую ты пела на иностранном языке?

— Верная Любовь в центре номера. Девушка клянется, что никакие жизненные обстоятельства не заставят ее предать самое светлое чувство! Она будет верна мужчине всегда и везде.

— Скажи, пожалуйста, а номер счастливый есть у тебя?

-Хм… Если вы про число, то люблю выступать 13! Но в этом году я 7 и 17, надеюсь, что люди правду говорят о магической силе цифры 7! Главное, что не 666 (смеется).

-Спасибо большое!

Комментарии (/blogi/129143-lyubov-na-ivrite/)