Live

Если бы я была членом жюри Фестиваля невест, то...часть 3

Если бы я была членом жюри Фестиваля невест, то...часть 3
Снова я с Вами! И хочу озвучить следующую пятерку номинаций!  Пожалуй, начнем с номинации — «Отчаянная мама», как уже известно, в этом году появилась новая категория участниц — ЖЕНЫ, девушки, которые в браке более одного года! И у таких участниц уже есть  детишки самых разных возрастов! У жены, которая получает данный титул, крохе нет и года! Но это не мешает ей совмещать материнство и активное участие в Фестивале Невест, да еще и сладости печь! «Отчаянная мама» заслуженно достается Надежде Кулезнёвой!  Вторая номинация на сегодня - «Храбрая сердцем»! Почему такое название? Потому что невеста, которая его получит уверенная, смелая и очень добросердечная! Настоящая приемная мама всех бездомных животных! Она беспокоится о судьбе каждого и не всегда может пройти мимо не забрав сиротку домой! Заслуженно присуждается девушке с восхитительными глазами — Ирине Кирсановой!   А сейчас, перейдем к самому всеобъятному титулу - «Цезарь в женском облике»! Как известно, Гай Юлий Цезарь мог одновременно делать несколько дел одинаково хорошо, например читать, диктовать послание, обсуждать государственные дела, так и наша участница может сразу воплощать несколько идей!  Она — ЖЕНА! Она — МАМА! Она — активиста! Она — организатор! Она — визажист! Она — хореограф! Она - Анастасия Волкова!Есть среди участниц еще одна «супер активная», нет, даже «гипер активная» жена! Для нёё заготовлена номинация - «Красный цветок»! Так называли огонь в сказке Р.Киплинг! Она прекрасна и заряжает своей энергией всех вокруг! Она способна взбудоражить любого! Она — человек огонь! И достается эта номинация… догадались кому? Светлана Печерина! — «Красный цветок»!И последняя номинация на сегодня - «Находка»! Ни для кого не секрет, что девушки бывают очень рассеянными! И наш Фестиваль Невест эта черта не обошла стороной! Участницы то и дело, что-нибудь, да забывают после мероприятий! Дак вот следующая невеста настоящая выручалочка для таких вот «забывах»! Она ни раз находила и возвращала участницам их забытые вещи! Девушка расцелованная Солнцем - Ольга Савченко!   Вот и все на сегодня, спасибо за внимание!С любовью — Ваша Настасья! <3 Следите за продолжением! Участвуйте в голосовании! Поддерживайте участниц!  

Снова я с Вами! И хочу озвучить следующую пятерку номинаций! 


Пожалуй, начнем с номинации — «Отчаянная мама», как уже известно, в этом году появилась новая категория участниц — ЖЕНЫ, девушки, которые в браке более одного года! И у таких участниц уже есть  детишки самых разных возрастов! У жены, которая получает данный титул, крохе нет и года! Но это не мешает ей совмещать материнство и активное участие в Фестивале Невест, да еще и сладости печь! «Отчаянная мама» заслуженно достается Надежде Кулезнёвой!

 

Вторая номинация на сегодня - «Храбрая сердцем»! Почему такое название? Потому что невеста, которая его получит уверенная, смелая и очень добросердечная! Настоящая приемная мама всех бездомных животных! Она беспокоится о судьбе каждого и не всегда может пройти мимо не забрав сиротку домой! Заслуженно присуждается девушке с восхитительными глазами — Ирине Кирсановой!
 
А сейчас, перейдем к самому всеобъятному титулу - «Цезарь в женском облике»! Как известно, Гай Юлий Цезарь мог одновременно делать несколько дел одинаково хорошо, например читать, диктовать послание, обсуждать государственные дела, так и наша участница может сразу воплощать несколько идей!  Она — ЖЕНА! Она — МАМА! Она — активиста! Она — организатор! Она — визажист! Она — хореограф! Она - Анастасия Волкова!

Есть среди участниц еще одна «супер активная», нет, даже «гипер активная» жена! Для нёё заготовлена номинация - «Красный цветок»! Так называли огонь в сказке Р.Киплинг! Она прекрасна и заряжает своей энергией всех вокруг! Она способна взбудоражить любого! Она — человек огонь! И достается эта номинация… догадались кому? Светлана Печерина!«Красный цветок»!

И последняя номинация на сегодня - «Находка»! Ни для кого не секрет, что девушки бывают очень рассеянными! И наш Фестиваль Невест эта черта не обошла стороной! Участницы то и дело, что-нибудь, да забывают после мероприятий! Дак вот следующая невеста настоящая выручалочка для таких вот «забывах»! Она ни раз находила и возвращала участницам их забытые вещи! Девушка расцелованная Солнцем - Ольга Савченко!
 
Вот и все на сегодня, спасибо за внимание!С любовью — Ваша Настасья! <3
Следите за продолжением! Участвуйте в голосовании! Поддерживайте участниц! 

 

Комментарии (/blogi/129157-esli-by-ya-byla-chlenom-zhyuri-festivalya-nevest-to-chast-3/)