Live

Землякам посвящается. Часть 2

Землякам посвящается. Часть 2
Номинация: Интернет блог, №3Учебное заведение: ТИУ, ИГиН (Группа B)Автор: Ильзит ЕкатеринаТема: Гостеприимная ТюменьЗемлякам посвящается. Часть 2Филиал города Нижневартовска неоднократно приезжал к нам в гости, и с каждым разом их программа все больше превращалась из любительского уровня в профессиональный. На молодежном фестивале «На клавишах весны 2016», они приехали с программой «Вручение Оскара», и пусть она была совершенно банальной, но слагающая ее начинка впечатляла. С самой первой минуты их концертной программы стало очевидно, они приехали не с пустыми руками, они приехали побеждать. Открыл череду побед молодой исполнитель Нагы Велиев с исполнением песни «It’s my life». Сильный голос и бешеная энергетика моментально завели толпу, а в зрительном зале не осталось человека, который бы не подпевал на ломанном английском.Смягчил впечатление, последующий номер Егора Колосова «Палата №6» номинация «Эстрадный монолог» направление «Театр». Сложный философский монолог, великолепная осмысленная подача материала, раскрытие персонажа с эмоциональной стороны.Два «фрукта», разыгрывающие небольшие СТЭМы, в перерывах для заполнения пауз, были смешными и забавными. Если сравнивать юмор прошлого года и нынешнего, я рада, что шутки про людей кавказской национальности ушли, и пришел тонкий, непрямолинейный текст. Они же, вышедшие показывать фокусы, играли роли главного фокусника и неудачливого ассистента. Смотрелось все живо, ярко, дерзко. Самоуверенный и динамичный, он вводил публику в заблуждение. Восхитительный «ход конем», который потряс любителей фильма «Иллюзия обмана», это установленная камера в режиме онлайн. Волнительная музыка, оставляющая в томлении весь зал, оттягивала момент развязки. И вот, загаданное число соответствует карте, как это бывает в голливудских фильмах. Зал в восторге, фокус удался. Бурное обсуждение со стороны судей. Что это нереальное совпадение? Или обычный развод.Продолжение следует.#студвесна_Тюмень #Тюмень

Номинация: Интернет блог, №3

Учебное заведение: ТИУ, ИГиН (Группа B)

Автор: Ильзит Екатерина

Тема: Гостеприимная Тюмень

Землякам посвящается. Часть 2

Филиал города Нижневартовска неоднократно приезжал к нам в гости, и с каждым разом их программа все больше превращалась из любительского уровня в профессиональный. На молодежном фестивале «На клавишах весны 2016», они приехали с программой «Вручение Оскара», и пусть она была совершенно банальной, но слагающая ее начинка впечатляла. С самой первой минуты их концертной программы стало очевидно, они приехали не с пустыми руками, они приехали побеждать. Открыл череду побед молодой исполнитель Нагы Велиев с исполнением песни «It’s my life». Сильный голос и бешеная энергетика моментально завели толпу, а в зрительном зале не осталось человека, который бы не подпевал на ломанном английском.

Смягчил впечатление, последующий номер Егора Колосова «Палата №6» номинация «Эстрадный монолог» направление «Театр». Сложный философский монолог, великолепная осмысленная подача материала, раскрытие персонажа с эмоциональной стороны.

Два «фрукта», разыгрывающие небольшие СТЭМы, в перерывах для заполнения пауз, были смешными и забавными. Если сравнивать юмор прошлого года и нынешнего, я рада, что шутки про людей кавказской национальности ушли, и пришел тонкий, непрямолинейный текст. Они же, вышедшие показывать фокусы, играли роли главного фокусника и неудачливого ассистента. Смотрелось все живо, ярко, дерзко. Самоуверенный и динамичный, он вводил публику в заблуждение. Восхитительный «ход конем», который потряс любителей фильма «Иллюзия обмана», это установленная камера в режиме онлайн. Волнительная музыка, оставляющая в томлении весь зал, оттягивала момент развязки. И вот, загаданное число соответствует карте, как это бывает в голливудских фильмах. Зал в восторге, фокус удался. Бурное обсуждение со стороны судей. Что это нереальное совпадение? Или обычный развод.

Продолжение следует.

#студвесна_Тюмень #Тюмень

Комментарии (/blogi/129158-zemlyakam-posvyashchaetsya-chast-2/)