Live

Землякам посвящается. Часть 3

Землякам посвящается. Часть 3
Номинация: Интернет блог, №3Учебное заведение: ТИУ, ИГиН (Группа B)Автор: Ильзит ЕкатеринаТема: Гостеприимная Тюмень Землякам посвящается. Часть 3Удивлением для всех стало другое. Взявшись разрядить обстановку и неумолкаемых зрителей, обычный неудачливый ассистент берется провести фокус. Фокус, с очевидным, проваленным концом. По словам самих участников, это была чистая случайность, возможно, которая больше никогда с ним не случится. Наугад вытащенная ассистентом карта, совпала с загаданной картой обычного зрителя. Шок и удивление, не уставили зрителей равнодушными. Умышленная игра с залом удалась на славу. Браво.   Заключающий номер «Ветер перемен» в номинации «Буффонада и цирк» направления «Оригинальный жанр», поразил жюри акробатическими элементами и трюками, физической подготовкой и старыми фермерскими нарядами, в стиле советских времен.Хочется добавить каплю дегтя в бочке меда. Это не продуманные «связки ради связок». Невнятную подачу ведущих, никак не контактирующих с залом и плохо отчитанный, на мой взгляд, невыученный текст.Сейчас большой коллектив с маленького города покоряет областной фестиваль «Студенческая весна». Хочется сказать правду. Разница между приезжими и местными существует. У них нет профессиональных сценаристов, постановщиков, хореографов. Все свои таланты, навыки они развивают самостоятельно и совершенно не отстают от участников других групп. В Нижневартовске студенты по-настоящему занимаются студенческой самодеятельностью, совершая много ошибок, они не останавливаются, пробуют что-то новое и идут дальше.    Я уверена сильные номера не пройдут мимо и их оценят по достоинству.#студвесна_Тюмень #Тюмень

Номинация: Интернет блог, №3

Учебное заведение: ТИУ, ИГиН (Группа B)

Автор: Ильзит Екатерина

Тема: Гостеприимная Тюмень

 Землякам посвящается. Часть 3

Удивлением для всех стало другое. Взявшись разрядить обстановку и неумолкаемых зрителей, обычный неудачливый ассистент берется провести фокус. Фокус, с очевидным, проваленным концом. По словам самих участников, это была чистая случайность, возможно, которая больше никогда с ним не случится. Наугад вытащенная ассистентом карта, совпала с загаданной картой обычного зрителя. Шок и удивление, не уставили зрителей равнодушными. Умышленная игра с залом удалась на славу. Браво.  

 Заключающий номер «Ветер перемен» в номинации «Буффонада и цирк» направления «Оригинальный жанр», поразил жюри акробатическими элементами и трюками, физической подготовкой и старыми фермерскими нарядами, в стиле советских времен.

Хочется добавить каплю дегтя в бочке меда. Это не продуманные «связки ради связок». Невнятную подачу ведущих, никак не контактирующих с залом и плохо отчитанный, на мой взгляд, невыученный текст.

Сейчас большой коллектив с маленького города покоряет областной фестиваль «Студенческая весна». Хочется сказать правду. Разница между приезжими и местными существует. У них нет профессиональных сценаристов, постановщиков, хореографов. Все свои таланты, навыки они развивают самостоятельно и совершенно не отстают от участников других групп. В Нижневартовске студенты по-настоящему занимаются студенческой самодеятельностью, совершая много ошибок, они не останавливаются, пробуют что-то новое и идут дальше.    Я уверена сильные номера не пройдут мимо и их оценят по достоинству.

#студвесна_Тюмень #Тюмень

Комментарии (/blogi/129161-zemlyakam-posvyashchaetsya-chast-3/)