Live

Член жюри - должность или призвание?

Член жюри - должность или призвание?
Член жюри — должность или призвание? А вот и не то, и не другое))) ТАЛАНТ — вот это что!Давайте окунемся в мир нашей бурной фантазии, и представим что мы сидим в ряду жюри… Вот первая пошла, ага ничего, идет красиво, улыбается, о, вот и вторая пошла… тоже улыбается и ведь тоже походка то отпад… Их там что научили по сцене выхаживать??? Третья… Четвертая… Десятая… Ааааа… Так мне брюнетки нравятся, пусть будет пятая и восьмая… Тааак. Что дальше… Таланты… Мммм… Я вот люблю когда поют, танцы вообще не мое, так что пусть пятая вот будет, да и брюнетка опять таки... На этом вы продолжайте фантазировать, а я закончу мысль… Непредвзятость. Честность. Отсутствие личных мотивов. Отсутствие ЛИЧНЫХ оценок (подтип блондинка/брюнетка, выше/ниже и прочее прочее прочее). И умение увидеть в человеке что то — это дано не каждому. Да, ребят, для меня это талант, который дан не каждому. Потому ведь член жюри несет колоссальную ответственность!!! Ведь самое сложное быть честным и ЧИСТЫМ перед собой;)И я сейчас буду честна перед собой, и перед своими девочками, и раздам всем вкусняшек в виде новых номинаций!!! Фестиваль невест — это необычайная школа. А я люблю людей. Люблю брать от каждого человека хорошую черту, хорошие слова, в общем что то хорошее. Да и странная я — не запонимаю плохого)))))) З.Ы.: всех распределила по алфавиту — чтобы было бесконечно честно, т.к. все достойны титула бриллиантовая))) Первая тройка в эфире!!!!))))Волкова Анастасия!У Насти я буду учиться её таланту многозадачности. Она может всё. А если она этого не может — то подождите я сейчас вот тут узнаю, а здесь вот подучусь, воот так то лучше, теперь я и это могу))) Думаю в недалеком будущем буду читать твой бестселлер «36 часов в сутки, пффф легко»… Ииииноминация для Настеньки «Неутомимая Анастасия!»  Голубкина Анна!Анна поразила меня знанием китайского языка… АНЯ! Ты первый в моей жизни человек который знает китайский)))Безусловно это не все) Аня — у тебя я пожалуй поучусь сдержанной уверенности в себе. Умение быть красивой и умной одновременно — это талант!!) и на мой взгляд подходящая номинация — «Благородная Анна»!  Захарова Татьяна!Татьяна — ухххх какая яркая личность!) Рыжий цвет волос -это смелость. Но на одном цвете далеком не уедешь… Так вот Таня это тот редкий случай когда смелая, яркая, индивидуальная — она остается милой, нежной, и искренней! Спасибо Таня! Это очень важно уметь! И поэтому на ум пришла номинацияяяя «Эффектная Татьяна»! На сегодня мои «жюрительные» силы иссякли… До новых встреч)

Член жюри — должность или призвание? А вот и не то, и не другое))) ТАЛАНТ — вот это что!

Давайте окунемся в мир нашей бурной фантазии, и представим что мы сидим в ряду жюри… Вот первая пошла, ага ничего, идет красиво, улыбается, о, вот и вторая пошла… тоже улыбается и ведь тоже походка то отпад… Их там что научили по сцене выхаживать??? Третья… Четвертая… Десятая… Ааааа… Так мне брюнетки нравятся, пусть будет пятая и восьмая… Тааак. Что дальше… Таланты… Мммм… Я вот люблю когда поют, танцы вообще не мое, так что пусть пятая вот будет, да и брюнетка опять таки... 

На этом вы продолжайте фантазировать, а я закончу мысль… Непредвзятость. Честность. Отсутствие личных мотивов. Отсутствие ЛИЧНЫХ оценок (подтип блондинка/брюнетка, выше/ниже и прочее прочее прочее). И умение увидеть в человеке что то — это дано не каждому. Да, ребят, для меня это талант, который дан не каждому. Потому ведь член жюри несет колоссальную ответственность!!! Ведь самое сложное быть честным и ЧИСТЫМ перед собой;)

И я сейчас буду честна перед собой, и перед своими девочками, и раздам всем вкусняшек в виде новых номинаций!!! 

Фестиваль невест — это необычайная школа. А я люблю людей. Люблю брать от каждого человека хорошую черту, хорошие слова, в общем что то хорошее. Да и странная я — не запонимаю плохого)))))) 

З.Ы.: всех распределила по алфавиту — чтобы было бесконечно честно, т.к. все достойны титула бриллиантовая))) 

Первая тройка в эфире!!!!))))

Волкова Анастасия!

У Насти я буду учиться её таланту многозадачности. Она может всё. А если она этого не может — то подождите я сейчас вот тут узнаю, а здесь вот подучусь, воот так то лучше, теперь я и это могу))) Думаю в недалеком будущем буду читать твой бестселлер «36 часов в сутки, пффф легко»… Ииииноминация для Настеньки «Неутомимая Анастасия!»

 

 

Голубкина Анна!

Анна поразила меня знанием китайского языка… АНЯ! Ты первый в моей жизни человек который знает китайский)))Безусловно это не все) Аня — у тебя я пожалуй поучусь сдержанной уверенности в себе. Умение быть красивой и умной одновременно — это талант!!) и на мой взгляд подходящая номинация — «Благородная Анна»!

 

 

Захарова Татьяна!

Татьяна — ухххх какая яркая личность!) Рыжий цвет волос -это смелость. Но на одном цвете далеком не уедешь… Так вот Таня это тот редкий случай когда смелая, яркая, индивидуальная — она остается милой, нежной, и искренней! Спасибо Таня! Это очень важно уметь! И поэтому на ум пришла номинацияяяя «Эффектная Татьяна»!

 

На сегодня мои «жюрительные» силы иссякли… До новых встреч)

Комментарии (/blogi/129163-chlen-zhyuri-dolzhnost-ili-prizvanie/)