Live

Хлеба или зрелищ? Участники студвесны выбрали хлеб

Хлеба или зрелищ? Участники студвесны выбрали хлеб
Каждый год организаторы Областного фестиваля “Студенческая весна” проводят работу над ошибками, чтобы сделать мероприятие лучше, красочнее, интереснее для участников и зрителей. В этом году форма обратной связи представляет собой анкету с вопросами о качестве организации фестиваля и предложениях по его совершенствованию.В этом году самым популярным ответом в ряду недостатков мероприятия стало отсутствие еды для участников на площадках. Голодные студенты так и указали в анонимном опроснике: “покушать”, “бесплатная еда”, “буфет” наряду с серьезными претензиями к размеру гримерок, порядку номеров, работе ведущего. При этом именно “прожорливые” участники занижали оценки всему фестивалю, выбирая 4 или 5 баллов из предложенной шестибальной шкалы.Организаторам будет легко завоевать любовь публики в следующем году: стоит лишь бесплатно раздавать еду на всех площадках. Однако, необходимо всегда помнить, что студвесна — это прежде всего зрелище и лишь потом хлеб. Фото: Роман Комсюков, ТГИК, Группа В Интернет Тема: “История одного номера” Гилева Мария Группа В ТюмГУ

Каждый год организаторы Областного фестиваля “Студенческая весна” проводят работу над ошибками, чтобы сделать мероприятие лучше, красочнее, интереснее для участников и зрителей. В этом году форма обратной связи представляет собой анкету с вопросами о качестве организации фестиваля и предложениях по его совершенствованию.

В этом году самым популярным ответом в ряду недостатков мероприятия стало отсутствие еды для участников на площадках. Голодные студенты так и указали в анонимном опроснике: “покушать”, “бесплатная еда”, “буфет” наряду с серьезными претензиями к размеру гримерок, порядку номеров, работе ведущего. При этом именно “прожорливые” участники занижали оценки всему фестивалю, выбирая 4 или 5 баллов из предложенной шестибальной шкалы.

Организаторам будет легко завоевать любовь публики в следующем году: стоит лишь бесплатно раздавать еду на всех площадках. Однако, необходимо всегда помнить, что студвесна — это прежде всего зрелище и лишь потом хлеб.

Фото: Роман Комсюков, ТГИК, Группа В 

Интернет
Тема: “История одного номера”
Гилева Мария
Группа В
ТюмГУ

Комментарии (/blogi/129167-khleba-ili-zrelishch-uchastniki-studvesny-vybrali-khleb/)