Live

Пора расслабиться :)

Пора расслабиться :)
Номинация: Интернет блог, №3Учебное заведение: ТИУ, ИГиН (Группа B)Авторы: Ильзит ЕкатеринаТема:История одного отдыха Йоу! Йоу! Йоу! Всем участвующим в направлении «Журналистика» в номинации «Интернет блоги», повествую. Мой завершающий пятнадцатый пост. Да, сложно справиться в такой кратчайший промежуток времени, и сладко изложить события, этих трех конкурсных дней областного фестиваля «Студенческая весна 2016». Мы это сделали восхитительно, коллеги. Удачно засорили ленту тонными слов, словосочетаний и предложений. У кого-то получилось со смыслом, у кого-то с картинками.А так как, кто-то из нас примет участие в Российской студенческой весне, которая кстати пройдет в Казани с 15 по 20 мая, вот составленный список интересных вещей в дорогу.1) Мини-вентилятор. А вы встречали этих счастливчиков в невыносимо жаркую погоду с мини-вентилятором в руках? Я их ненавидела всю лагерную смену. Возьмите с собой эту чудо-вещь, и вы станете центром внимания злых и потеющих участников, окружающих вас.2) Питьевая каска. Головной убор для любителей газированных напитков не оставит вас умирать в солнечную погоду от засухи в горле и возможно спасет от неожиданно упавшего кирпича. Как говорит википедия, это маловероятный, но вполне реальный инцидент.3) Бадминтон. Любимая игра миллионов людей в нашей стране. Вы сможете не только активно провести время, проявить ловкость, но и завести новые знакомства.4) Солнцезащитные очки. Не думайте, что это самая стандартная вещь. Они спасут вас не только от солнечной ослепляющей погоды, но и от ужасного невыспанного вида с утра. #студвесна_Тюмень #Тюмень  

Номинация: Интернет блог, №3

Учебное заведение: ТИУ, ИГиН (Группа B)

Авторы: Ильзит Екатерина

Тема:История одного отдыха

Йоу! Йоу! Йоу! Всем участвующим в направлении «Журналистика» в номинации «Интернет блоги», повествую. Мой завершающий пятнадцатый пост. Да, сложно справиться в такой кратчайший промежуток времени, и сладко изложить события, этих трех конкурсных дней областного фестиваля «Студенческая весна 2016». Мы это сделали восхитительно, коллеги. Удачно засорили ленту тонными слов, словосочетаний и предложений. У кого-то получилось со смыслом, у кого-то с картинками.

А так как, кто-то из нас примет участие в Российской студенческой весне, которая кстати пройдет в Казани с 15 по 20 мая, вот составленный список интересных вещей в дорогу.

1) Мини-вентилятор. А вы встречали этих счастливчиков в невыносимо жаркую погоду с мини-вентилятором в руках? Я их ненавидела всю лагерную смену. Возьмите с собой эту чудо-вещь, и вы станете центром внимания злых и потеющих участников, окружающих вас.

2) Питьевая каска. Головной убор для любителей газированных напитков не оставит вас умирать в солнечную погоду от засухи в горле и возможно спасет от неожиданно упавшего кирпича. Как говорит википедия, это маловероятный, но вполне реальный инцидент.

3) Бадминтон. Любимая игра миллионов людей в нашей стране. Вы сможете не только активно провести время, проявить ловкость, но и завести новые знакомства.

4) Солнцезащитные очки. Не думайте, что это самая стандартная вещь. Они спасут вас не только от солнечной ослепляющей погоды, но и от ужасного невыспанного вида с утра.

#студвесна_Тюмень #Тюмень

 

 

Комментарии (/blogi/129168-pora-rasslabitsya-/)