Live

“Концерт-карапулечка”

“Концерт-карапулечка”
Второй конкурсный день фестиваля прошел под девизом “группу А и тут, и там показывают”. Если между хореографией высшей категорией и профессиональными вокалистами, вы выбрали первое, то вот вам лучшие композиции с направления “Музыка” группы А.Этот концерт был одним из самых коротких на фестивале: всего четырнадцать номеров было представлено при сумасшедшей поддержке публики, которая пришла поболеть за уже полюбившихся артистов. Из их композиций складывается отличный плейлист, который может сопровождать вас и после окончания студвесны.Кавер Сакеян Лилит на песню Jessie J “Nobody’s perfect” произвел эффект разорвавшейся бомбы: манера певицы перекладывать песни на джазовый мотив изменила композицию до  неузнаваемости. Вокальная студия Института транспорта ТИУ “Поппури” акапельно исполнила лучшие хиты из отечественного хип-хопа и рэпа в одной песне. Начиная с “Моя игра” Басты и заканчивая нашумевшим “Экспонатом” Шнурова, студенты перепели композиции в интересном и оригинальном смешении, которое непременно обернется для них успехом. С авторской эстрадной песней выступил Велиев Нагы, известный своим выступлением на нынешнем концерте-открытии фестиваля. Песня его собственного сочинения “Alive” была отмечена зрителями как одна из тех, что может претендовать на участие в конкурсе “Евровидение”. Другую авторскую композицию представила группа LiveMilk. Их песня “Парус”, совсем не похожая на одноименную песню Стрыкало, а также харизматичный вокалист и умелое использование необычных инструментов, произвели неизгладимое впечатление на публику.Лучшим подарком исполнителям в категории А стала бы настоящая запись их песен в профессиональной студии. Для зрителей это стало бы самым наиприятнейшим сюрпризом.Фото: Гилева Мария  Интернет Тема: “История одного номера” Гилева Мария Группа В ТюмГУ

Второй конкурсный день фестиваля прошел под девизом “группу А и тут, и там показывают”. Если между хореографией высшей категорией и профессиональными вокалистами, вы выбрали первое, то вот вам лучшие композиции с направления “Музыка” группы А.

Этот концерт был одним из самых коротких на фестивале: всего четырнадцать номеров было представлено при сумасшедшей поддержке публики, которая пришла поболеть за уже полюбившихся артистов. Из их композиций складывается отличный плейлист, который может сопровождать вас и после окончания студвесны.

Кавер Сакеян Лилит на песню Jessie J “Nobody’s perfect” произвел эффект разорвавшейся бомбы: манера певицы перекладывать песни на джазовый мотив изменила композицию до  неузнаваемости. Вокальная студия Института транспорта ТИУ “Поппури” акапельно исполнила лучшие хиты из отечественного хип-хопа и рэпа в одной песне. Начиная с “Моя игра” Басты и заканчивая нашумевшим “Экспонатом” Шнурова, студенты перепели композиции в интересном и оригинальном смешении, которое непременно обернется для них успехом.

С авторской эстрадной песней выступил Велиев Нагы, известный своим выступлением на нынешнем концерте-открытии фестиваля. Песня его собственного сочинения “Alive” была отмечена зрителями как одна из тех, что может претендовать на участие в конкурсе “Евровидение”. Другую авторскую композицию представила группа LiveMilk. Их песня “Парус”, совсем не похожая на одноименную песню Стрыкало, а также харизматичный вокалист и умелое использование необычных инструментов, произвели неизгладимое впечатление на публику.

Лучшим подарком исполнителям в категории А стала бы настоящая запись их песен в профессиональной студии. Для зрителей это стало бы самым наиприятнейшим сюрпризом.

Фото: Гилева Мария 
Интернет
Тема: “История одного номера”
Гилева Мария
Группа В
ТюмГУ

Комментарии (/blogi/129169-kontsert-karapulechka/)