Live

Уникум фестиваля в номинации “Рэп”

Уникум фестиваля в номинации “Рэп”
Кто-то знает ее как Анастасию Ларенко, кто-то как Lara Krouts, но все считают ее феноменом направления “Музыка”. Единственная девушка в номинации “Рэп” в Группе А — это девушка, у которой нет конкурентов.На ее творчество оказали влияние Drake, Beyonce, Tory Lanez, Rihanna, и это слышно по мягкому, но требовательному биту ее композиций. “Из русских обожаю Скриптонита”,-говорит она, не подчеркивая того факта, что лично с ним знакома.В рамках фестиваля прозвучал ее трек “Workin”, но публика еще помнит ее по “#Мореволнуется”, когда она раскачивала зал своими текстами. Об отсутствии конкурентов в своей категории, Анастасия отзывается так: “Без конкурентов не интересно. Нет азарта”Услышать ее новые треки и познакомиться с ее творчеством под псевдонимом  Lara Krouts можно в клубе Garlem в самое ближайшее время. Фото: из личного архива.Интернет Тема: “История одного номера” Гилева Мария Группа В ТюмГУ

Кто-то знает ее как Анастасию Ларенко, кто-то как Lara Krouts, но все считают ее феноменом направления “Музыка”. Единственная девушка в номинации “Рэп” в Группе А — это девушка, у которой нет конкурентов.

На ее творчество оказали влияние Drake, Beyonce, Tory Lanez, Rihanna, и это слышно по мягкому, но требовательному биту ее композиций. “Из русских обожаю Скриптонита”,-говорит она, не подчеркивая того факта, что лично с ним знакома.

В рамках фестиваля прозвучал ее трек “Workin”, но публика еще помнит ее по “#Мореволнуется”, когда она раскачивала зал своими текстами. Об отсутствии конкурентов в своей категории, Анастасия отзывается так: “Без конкурентов не интересно. Нет азарта”

Услышать ее новые треки и познакомиться с ее творчеством под псевдонимом  Lara Krouts можно в клубе Garlem в самое ближайшее время. 

Фото: из личного архива.

Интернет
Тема: “История одного номера”
Гилева Мария
Группа В
ТюмГУ

Комментарии (/blogi/129170-unikum-festivalya-v-nominatsii-rep/)