Live

Новый дом для концертных программ

Новый дом для концертных программ
Площадка “Концертные программы” в этом году проводится в обновленном, отстроенном по лучшим стандартам ДК “Нефтяннике”. Как на переезд из привычного для этого направления Драмтеатра отреагировали новые и старые лица фестиваля?Уже несколько лет бессменным режиссером площадки остается Ксюша Васильева. Каждый апрель для нее — трудовой, но полный удовольствия: она работает с лучшими концертными программами города и региона. “Не могу никак привыкнуть, иногда теряюсь”,-отзывается она о размерах “Нефтянника”.Администратор Наталья Кутукова другого мнения. “Здесь есть где развернутся, а из-за того, что все только отремонтировано, можно по-разному экспериментировать с техникой. И персонал очень охотно идет на контакт”,-отмечает она. Это ее первый опыт работы с концертными программами, но как зритель Наталья отмечает более высокий уровень концертных программ ссузов по сравнению с прошлыми годами. “Колледжи привозят отличные декорации, на репетиции хорошо отрабатывают с режиссером и звукооператором. А вчера на одной из программ был задействован воздушный гимнаст! Хорошо, что площадка ДК позволяет реализовывать такие хорошие номера как этот”.Удобный, торжественно убранный зал, широкие кулисы, просторные карманы сцены для хранения декораций — это все ДК “Нефтянник”, это все для того, чтобы каждые 40 минут на протяжении трех дней публику радовала новая концертная программа.Интернет Тема: “История одного номера” Гилева Мария Группа В ТюмГУ

Площадка “Концертные программы” в этом году проводится в обновленном, отстроенном по лучшим стандартам ДК “Нефтяннике”. Как на переезд из привычного для этого направления Драмтеатра отреагировали новые и старые лица фестиваля?

Уже несколько лет бессменным режиссером площадки остается Ксюша Васильева. Каждый апрель для нее — трудовой, но полный удовольствия: она работает с лучшими концертными программами города и региона. “Не могу никак привыкнуть, иногда теряюсь”,-отзывается она о размерах “Нефтянника”.

Администратор Наталья Кутукова другого мнения. “Здесь есть где развернутся, а из-за того, что все только отремонтировано, можно по-разному экспериментировать с техникой. И персонал очень охотно идет на контакт”,-отмечает она. Это ее первый опыт работы с концертными программами, но как зритель Наталья отмечает более высокий уровень концертных программ ссузов по сравнению с прошлыми годами. “Колледжи привозят отличные декорации, на репетиции хорошо отрабатывают с режиссером и звукооператором. А вчера на одной из программ был задействован воздушный гимнаст! Хорошо, что площадка ДК позволяет реализовывать такие хорошие номера как этот”.

Удобный, торжественно убранный зал, широкие кулисы, просторные карманы сцены для хранения декораций — это все ДК “Нефтянник”, это все для того, чтобы каждые 40 минут на протяжении трех дней публику радовала новая концертная программа.

Интернет
Тема: “История одного номера”
Гилева Мария
Группа В
ТюмГУ

Комментарии (/blogi/129171-novyy-dom-dlya-kontsertnykh-programm/)