Live

Режиссер своей жизни

Режиссер своей жизни
 С чего начинается победа и как к ней придти? Об этом не понаслышке знает режиссер и по совместительству участница «Stand Up» (г. Тюмень), Анастасия Егорова:Ты – режиссер, что представляет твоя работа? — К нам приходят обработанные заявки, мы из них формируем репетиции, концерты, затем идет работа непосредственно в процессе. — Что является самым сложным в подготовке и в самом процессе выступления? — Не страшно готовиться к выступлению, не страшно и само ожидание. Страшно стоять перед выступлением за кулисами. Страшен сам момент: вот-вот сейчас – мы, за секунду «до»! Крутит живот, замирает сердце, запирает дыхание! — Случались ли в твоей жизни поражения? Как ты к ним относишься? — Конечно, как и у всех в моей жизни бывали поражения. Сначала расстраиваюсь, а позже делаю выводы, провожу работу над ошибками, думаю над тем, что нужно будет исправить. Я понимаю, что это не конец, а только начало, что необходимо двигаться дальше. — Что мотивирует тебя для выступлений? — Я начала выступать еще в детстве. Занимаюсь, этим и по сей день. Без них я уже не представляю свою жизнь! — С тобой было интересно пообщаться, спасибо! Номинация: Интернет Журналистика, 3 деньУчебное заведение: ГАУ Северного Зауралья Автор: Конева Вера Тема: Долгожданная победа

 С чего начинается победа и как к ней придти? Об этом не понаслышке знает режиссер и по совместительству участница «Stand Up» (г. Тюмень), Анастасия Егорова:

Ты – режиссер, что представляет твоя работа?

— К нам приходят обработанные заявки, мы из них формируем репетиции, концерты, затем идет работа непосредственно в процессе.

— Что является самым сложным в подготовке и в самом процессе выступления?

— Не страшно готовиться к выступлению, не страшно и само ожидание. Страшно стоять перед выступлением за кулисами. Страшен сам момент: вот-вот сейчас – мы, за секунду «до»! Крутит живот, замирает сердце, запирает дыхание!

— Случались ли в твоей жизни поражения? Как ты к ним относишься?

— Конечно, как и у всех в моей жизни бывали поражения. Сначала расстраиваюсь, а позже делаю выводы, провожу работу над ошибками, думаю над тем, что нужно будет исправить. Я понимаю, что это не конец, а только начало, что необходимо двигаться дальше.

— Что мотивирует тебя для выступлений?

— Я начала выступать еще в детстве. Занимаюсь, этим и по сей день. Без них я уже не представляю свою жизнь!
— С тобой было интересно пообщаться, спасибо!

 

Номинация: Интернет Журналистика, 3 день

Учебное заведение: ГАУ Северного Зауралья

 Автор: Конева Вера

 Тема: Долгожданная победа

Комментарии (/blogi/129173-rezhisser-svoey-zhizni/)