Live

В поисках лучшего номера

В поисках лучшего номера
Если задуматься, фестиваль «Студенческая весна» проводится именно для поиска лучших номеров. Выбор всегда велик и очень сложен. Особенно сложно бывает выбрать лучший номер внутри одной команды.Именно с такой проблемой столкнулись ребята из Института транспорта, ТИУ. Слух о том, что лучший номер кроме путёвки на всероссийскую Студвесну получит ещё и денежный приз, чуть было не рассорил сплочённую команду.Лучший номер – каким он должен быть? «Захватывающим настолько, чтобы после окончания, хотелось посмотреть его ещё раз, чтобы зритель запомнил его навсегда – считает Будилов Егор, студент ИТ. – Я верю, что именно таким и получилась вся наша программа, ведь каждый из ребят вложил душу в свою роль, отдал на подготовку все свои силы».Говорят, что новое – это хорошо забытое старое. Для того чтобы сделать лучший  номер, иногда приходится покопаться не только в собственной фантазии – вот и герои концертной программы «NefteGazGolder», недолго думая взяли, да и спустились в архив лучших номеров за последние годы.Однако как выбрать лучший номер? Что это должно быть? Хореография или вокал? Мода или СТЭМ?В конце концов, ребята из Института Транспорта приходят к единственно верной мысли – хоть концертная программа и состоит из отдельных номеров, но, когда они выстраиваются в единую гармоничную картину, зритель получает совсем иное, ни с чем несравнимое чувство. А значит, самое верное решение — объединить усилия, довериться своей команде, выложиться на все 100% и тогда рецепт лучшего выступления будет у вас в кармане! Гукайло Кирилл, ТИУНаправление Печать, 3й деньТема «История одного номера» Группа Б 

Если задуматься, фестиваль «Студенческая весна» проводится именно для поиска лучших номеров. Выбор всегда велик и очень сложен. Особенно сложно бывает выбрать лучший номер внутри одной команды.

Именно с такой проблемой столкнулись ребята из Института транспорта, ТИУ. Слух о том, что лучший номер кроме путёвки на всероссийскую Студвесну получит ещё и денежный приз, чуть было не рассорил сплочённую команду.

Лучший номер – каким он должен быть? «Захватывающим настолько, чтобы после окончания, хотелось посмотреть его ещё раз, чтобы зритель запомнил его навсегда – считает Будилов Егор, студент ИТ. – Я верю, что именно таким и получилась вся наша программа, ведь каждый из ребят вложил душу в свою роль, отдал на подготовку все свои силы».

Говорят, что новое – это хорошо забытое старое. Для того чтобы сделать лучший  номер, иногда приходится покопаться не только в собственной фантазии – вот и герои концертной программы «NefteGazGolder», недолго думая взяли, да и спустились в архив лучших номеров за последние годы.

Однако как выбрать лучший номер? Что это должно быть? Хореография или вокал? Мода или СТЭМ?

В конце концов, ребята из Института Транспорта приходят к единственно верной мысли – хоть концертная программа и состоит из отдельных номеров, но, когда они выстраиваются в единую гармоничную картину, зритель получает совсем иное, ни с чем несравнимое чувство. А значит, самое верное решение — объединить усилия, довериться своей команде, выложиться на все 100% и тогда рецепт лучшего выступления будет у вас в кармане!

 

Гукайло Кирилл, ТИУ

Направление Печать, 3й день

Тема «История одного номера»

Группа Б

 

Комментарии (/blogi/129175-v-poiskakh-luchshego-nomera/)