Live

Магия цифр

Магия цифр
Интернет.  3 конкурсный день (3.2)ТИУ, группа АШафорост ЕкатеринаЛукашук Наталия«Долгожданная победа»«Антон Конов», «Геологи», «Фристайл», «Победить себя» — до определенного момента мы думали, что это набор слов и не более. Сегодня удалось узнать правду. Несколько лет подряд постановки Антона в номинации фристайл занимают второе место на студенческой весне – и только второе.Эта ситуация волнует весь коллектив Института геологии и нефтегазодобычи ТИУ. Все участники их дружного коллектива страстно желают прорыва.«Секретный состав 118» — очень достойный номер. После увиденного зрительный зал пионера взорвался аплодисментами. Но только жюри знает, как распределятся места на пьедестале победы.16 апреля – время Х, долгожданная победа или второе место, судьба или «Меняющие реальность». Ждем не дождемся ответа на вопрос.    

Интернет.  3 конкурсный день (3.2)

ТИУ, группа А

Шафорост Екатерина

Лукашук Наталия

«Долгожданная победа»

«Антон Конов», «Геологи», «Фристайл», «Победить себя» — до определенного момента мы думали, что это набор слов и не более. Сегодня удалось узнать правду. Несколько лет подряд постановки Антона в номинации фристайл занимают второе место на студенческой весне – и только второе.

Эта ситуация волнует весь коллектив Института геологии и нефтегазодобычи ТИУ. Все участники их дружного коллектива страстно желают прорыва.

«Секретный состав 118» — очень достойный номер. После увиденного зрительный зал пионера взорвался аплодисментами. Но только жюри знает, как распределятся места на пьедестале победы.

16 апреля – время Х, долгожданная победа или второе место, судьба или «Меняющие реальность». Ждем не дождемся ответа на вопрос.    

Комментарии (/blogi/129179-magiya-tsifr/)