Live

ПОБЕДА, КОТОРУЮ МЫ НЕ ЖДЕМ

ПОБЕДА, КОТОРУЮ МЫ НЕ ЖДЕМ
ПОБЕДА, КОТОРУЮ МЫ НЕ ЖДЕМ «То есть вы, ребята, пашете днями и ночами ради того чтобы получить диплом под фанфары что ли?», — удивляется  дяденька-охранник. Такой вопрос поставит в тупик кого угодно. Вам бы в журналисты, дяденька!В конкурсные дни фестиваля студенческую часть города можно застать за работой в любое время суток, а словосочетание «ночные репетиции» становится чуть ли не устойчивым выражением. Неужели за всей этой работой стоит только желание выйти на сцену за дипломом?Есть люди, убежденные в том, что студенческая весна – это такой один большой студенческий балаган. А вы знаете, что стоит за двумя с половиной минутами дефиле в направлении «боди-арт»? Модели и художники собираются в 4 утра и начинают рисоваться, хотя некоторые из них выйдут на сцену только в десять вечера.  За это время модель не имеет возможности даже  присесть.Когда вы видите на сцене синхронно танцующих ребят, улыбающихся во весь рот, вы и не задумываетесь, что эту связку они танцуют уже в пятисотый раз. Они не просто работали в режиме нон-стоп все это время, они каждую репетицию приближались к идеальной синхронизации друг с другом, чтобы действовать как единый организм.Студенческая весна – это когда ты не ешь четыре дня и не моешься семь, это время, когда все друг друга ненавидят, но потом обнимаются и мирятся, как в мексиканском сериале, и в такие моменты ты думаешь, что все это было не зря.  На самом деле, это не только веселье участников и доброжелательность волонтеров, это очень большой труд.«То есть вы, ребята, пашете днями и ночами ради того чтобы получить диплом под фанфары что ли?» Да, так и есть, дяденька. А еще, мы работаем по 25 часов в сутки, чтобы вдохнуть жизнь в дело, в которое верим.  Для нас победа — это не результат, а процесс. Способность каждую минуту побеждать себя.  В нашем случае победа не может быть долгожданной, ведь мы не ждем ее, а создаем сами прямо сейчас. Ну и да, немного диплом под фанфары тоже мотивирует, конечно. Анастасия Кунгурова, ТюмГУ  направление печатьгруппа Афото Марии Иньковой  

ПОБЕДА, КОТОРУЮ МЫ НЕ ЖДЕМ


«То есть вы, ребята, пашете днями и ночами ради того чтобы получить диплом под фанфары что ли?», — удивляется  дяденька-охранник. Такой вопрос поставит в тупик кого угодно. Вам бы в журналисты, дяденька!

В конкурсные дни фестиваля студенческую часть города можно застать за работой в любое время суток, а словосочетание «ночные репетиции» становится чуть ли не устойчивым выражением. Неужели за всей этой работой стоит только желание выйти на сцену за дипломом?

Есть люди, убежденные в том, что студенческая весна – это такой один большой студенческий балаган. А вы знаете, что стоит за двумя с половиной минутами дефиле в направлении «боди-арт»? Модели и художники собираются в 4 утра и начинают рисоваться, хотя некоторые из них выйдут на сцену только в десять вечера.  За это время модель не имеет возможности даже  присесть.

Когда вы видите на сцене синхронно танцующих ребят, улыбающихся во весь рот, вы и не задумываетесь, что эту связку они танцуют уже в пятисотый раз. Они не просто работали в режиме нон-стоп все это время, они каждую репетицию приближались к идеальной синхронизации друг с другом, чтобы действовать как единый организм.

Студенческая весна – это когда ты не ешь четыре дня и не моешься семь, это время, когда все друг друга ненавидят, но потом обнимаются и мирятся, как в мексиканском сериале, и в такие моменты ты думаешь, что все это было не зря.  На самом деле, это не только веселье участников и доброжелательность волонтеров, это очень большой труд.

«То есть вы, ребята, пашете днями и ночами ради того чтобы получить диплом под фанфары что ли?» Да, так и есть, дяденька. А еще, мы работаем по 25 часов в сутки, чтобы вдохнуть жизнь в дело, в которое верим.  Для нас победа — это не результат, а процесс. Способность каждую минуту побеждать себя.  В нашем случае победа не может быть долгожданной, ведь мы не ждем ее, а создаем сами прямо сейчас. Ну и да, немного диплом под фанфары тоже мотивирует, конечно.

 

Анастасия Кунгурова, ТюмГУ  

направление печать

группа А

фото Марии Иньковой

 

 

Комментарии (/blogi/129183-pobeda-kotoruyu-my-ne-zhdem/)