Live

Необыкновенное заселение в общежитие.

Необыкновенное заселение в общежитие.
Номинация: Интернет журналистика, группа В, 1-ый конкурсный день. Участник: Редькин Сергей. Тобольский педагогический институт им.Д.И.Менделеева (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Тюменский государственный университет» в г.Тобольск Тема: Гостеприимная ТюменьНаши приключения продолжаются. И на очереди очень приятное событие,  а именно заселение в общежитие. Мы были ошарашены таким радушным приёмом. Некоторых из нас, кто был здесь впервые,  проводили  в комнаты и показали где что стоит. И мне хочется задать вопрос: Все ли жители Тюмени такие приветливые к прохожим и гостеприимны?  Походив по улицам мы поняли что большинство все таки готовы и приютить и даже помочь чем-то большим.  Ну вот такой краткий рассказ о заселении в общежитие. Ждите новостей с открытия областной студенческой весны 2016.

Номинация: Интернет журналистика, группа В, 1-ый конкурсный день.
Участник: Редькин Сергей. Тобольский педагогический институт им.Д.И.Менделеева (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Тюменский государственный университет» в г.Тобольск


Тема: Гостеприимная Тюмень

Наши приключения продолжаются. И на очереди очень приятное событие,  а именно заселение в общежитие. Мы были ошарашены таким радушным приёмом. Некоторых из нас, кто был здесь впервые,  проводили  в комнаты и показали где что стоит. И мне хочется задать вопрос: Все ли жители Тюмени такие приветливые к прохожим и гостеприимны?  Походив по улицам мы поняли что большинство все таки готовы и приютить и даже помочь чем-то большим.  Ну вот такой краткий рассказ о заселении в общежитие. Ждите новостей с открытия областной студенческой весны 2016.

Комментарии (/blogi/129187-neobyknovennoe-zaselenie-v-obshchezhitie/)