Live

Соловьиный голосок.

Соловьиный голосок.
Номинация: Интернет журналистика, группа В, 2-ой конкурсный день. Участник: Редькин Сергей. Тобольский педагогический институт им.Д.И.Менделеева (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Тюменский государственный университет» в г.ТобольскТема: История одного  номера.Сегодня студенческая весна снова распахнула свои двери. Ребята выступали в различных направлениях и на совершенно разных площадках города. В каждом направлении появились свои фавориты. И у каждого номера есть своя уникальная история, которая может тронуть до глубины души или же рассмешить до слез. И сейчас хотелось ознакомить читателя с пятеркой историй номеров, которые могут заинтересовать. Сегодня выпал уникальный шанс пообщаться с талантливой певицей. Майра Жантасова представляет Тюменский Государственный Университет в номинации эстрадно-джазовое пение.История ее песни затрагивает вечные темы любови и дружбы.Выбор песни был неслучайым: в прошлом году исполнительца пережила трудности, касающиеся именно этих тем. С помощью голоса  Майра хочет донести, как важно ценить тех, кто рядом с тобой.  И она верит в то, что нужные люди  ее услышат.

Номинация: Интернет журналистика, группа В, 2-ой конкурсный день.
Участник: Редькин Сергей. Тобольский педагогический институт им.Д.И.Менделеева (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Тюменский государственный университет» в г.Тобольск

Тема: История одного  номера.

Сегодня студенческая весна снова распахнула свои двери. Ребята выступали в различных направлениях и на совершенно разных площадках города. В каждом направлении появились свои фавориты. И у каждого номера есть своя уникальная история, которая может тронуть до глубины души или же рассмешить до слез. И сейчас хотелось ознакомить читателя с пятеркой историй номеров, которые могут заинтересовать.

 Сегодня выпал уникальный шанс пообщаться с талантливой певицей. Майра Жантасова представляет Тюменский Государственный Университет в номинации эстрадно-джазовое пение.История ее песни затрагивает вечные темы любови и дружбы.Выбор песни был неслучайым: в прошлом году исполнительца пережила трудности, касающиеся именно этих тем. 

С помощью голоса  Майра хочет донести, как важно ценить тех, кто рядом с тобой.  И она верит в то, что нужные люди  ее услышат.

Комментарии (/blogi/129191-solovinyy-golosok/)