Live

Язык тела.

Язык тела.
Номинация: Интернет журналистика, группа В, 2-ой конкурсный день. Участник: Редькин Сергей. Тобольский педагогический институт им.Д.И.Менделеева (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Тюменский государственный университет» в г.ТобольскТема: История одного  номераОбластная студенческая весна таит в себе много тайн. В доме творчества «Пионер» мы наткнулись на танцевальный коллектив «В квадрате». Который представляет Тюменский Государственый Университет. История получилась довольна трогательной. Одной из участиц разбили сердце и спустя время она захотела показать это в танце.Ребята признались что самое тяжелое для них было придумать концепцию танца. С помощью этого танца коллектив хочет донести до зрителя то что, хоть тебе и разбили сердце, но жизнь продолжается и главное просто пройти это испытание. С высоко поднятой головой.

Номинация: Интернет журналистика, группа В, 2-ой конкурсный день.
Участник: Редькин Сергей. Тобольский педагогический институт им.Д.И.Менделеева (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Тюменский государственный университет» в г.Тобольск

Тема: История одного  номера

Областная студенческая весна таит в себе много тайн. В доме творчества «Пионер» мы наткнулись на танцевальный коллектив «В квадрате». Который представляет Тюменский Государственый Университет. История получилась довольна трогательной. Одной из участиц разбили сердце и спустя время она захотела показать это в танце.Ребята признались что самое тяжелое для них было придумать концепцию танца. С помощью этого танца коллектив хочет донести до зрителя то что, хоть тебе и разбили сердце, но жизнь продолжается и главное просто пройти это испытание. С высоко поднятой головой.


Комментарии (/blogi/129192-yazyk-tela/)