Live

История одной дружбы

История одной дружбы
История одного номера Двадцать человек стоят по середине шумной гримерки плечо к плечу. Из рук, соединенных в один круг они создают солнышко. Громкость их криков заглушает всё вокруг и заставляет окружающих отвлечься от своих дел. «МЫ ЛУЧШИЕ! МЫ ЛУЧШИЕ! МЫ ЛУЧШИЕ!». Теперь они команда. С которой можно покорить любые вершины!На старт. Внимание. Марш. Пусть, звучит банально, но эта история началась действительно давно.  Каким-то абсолютно волшебным образом судьба свела этих ребят в нужное время в нужном месте, по разным причинам, но для одной цели. Двадцать разных мальчишек и девчонок не похожих друг на друга. Они были настолько разные, и именно поэтому дополняли друг друга идеально, как пазлы. Они шли на репетиции к рассвету, иногда видели закаты через маленькое окошко под потолком актового зала, а потом и вовсе провожали, и встречали солнце никуда не уходя.Жизнь не просто шла- она бежала, с каждым днем делая их дружнее и тем самым сильнее. Наступила весна. Подготовка к фестивалю «Студенческая весна» кипела полным ходом. Эхо молодых голосов и вечный смех не смолкал в актовом зале сутками. Они спали, ели, ломали каблуки и ногти, падали, ссорились, влюблялись, обнимались, ставили стулья, зонтики, тумбы, между кулис летал реквизит, эх, что только они не делали на этой сцене… Но все-таки они были счастливы.Во время концерта зритель видит хорошо отработанный сценарий, подготовленные номера, продуманные действия. А за кулисами в это время ситуация полностью противоположная: хаос, горы костюмов, метры декораций, очередь к единственному зеркалу в десять прекрасных девушек. За три минуты до выхода на сцену обычно все выходит из-под контроля. Кто-то теряет последовательность действий в своей голове, кто-то уже потерял рубашку, тут же потерялись два человека из команды. За 30 секунд до начала нужно только собраться духом. Всем вместе. Они есть друг у друга, а значит уже не так страшно. Кто-то может допустить ошибку, но другой его тут же прикроет. Они знают роли друг друга наизусть, слова и жесты заучены до автоматизма во время десятков репетиций. Они такие разные, но вместе создают невероятные номера! Сегодня они произвели ошеломительный успех на жюри и публику. Зал гудел восторженными криками, аплодисменты не смолкали пока последний человек не скрылся за занавесом. В них сейчас только эйфория, безграничная любовь к своему труду и друг другу. Уже не важно, что будет потом. Все до одного понимают, что время скоротечно, и в таком составе они больше никогда не выйдут на одну сцену. Каждая минута была наполнена счастьем, прибывая рядом с этими людьми. Даже если они не одержат победу, у них теперь есть кое-что более важное – дружба.  Гурьева Мария Конкурсный день №2

История одного номера

 

Двадцать человек стоят по середине шумной гримерки плечо к плечу. Из рук, соединенных в один круг они создают солнышко. Громкость их криков заглушает всё вокруг и заставляет окружающих отвлечься от своих дел. «МЫ ЛУЧШИЕ! МЫ ЛУЧШИЕ! МЫ ЛУЧШИЕ!». Теперь они команда. С которой можно покорить любые вершины!

На старт. Внимание. Марш.

 

Пусть, звучит банально, но эта история началась действительно давно.  Каким-то абсолютно волшебным образом судьба свела этих ребят в нужное время в нужном месте, по разным причинам, но для одной цели.
Двадцать разных мальчишек и девчонок не похожих друг на друга. Они были настолько разные, и именно поэтому дополняли друг друга идеально, как пазлы.


Они шли на репетиции к рассвету, иногда видели закаты через маленькое окошко под потолком актового зала, а потом и вовсе провожали, и встречали солнце никуда не уходя.

Жизнь не просто шла- она бежала, с каждым днем делая их дружнее и тем самым сильнее. Наступила весна. Подготовка к фестивалю «Студенческая весна» кипела полным ходом. Эхо молодых голосов и вечный смех не смолкал в актовом зале сутками. Они спали, ели, ломали каблуки и ногти, падали, ссорились, влюблялись, обнимались, ставили стулья, зонтики, тумбы, между кулис летал реквизит, эх, что только они не делали на этой сцене… Но все-таки они были счастливы.

Во время концерта зритель видит хорошо отработанный сценарий, подготовленные номера, продуманные действия. А за кулисами в это время ситуация полностью противоположная: хаос, горы костюмов, метры декораций, очередь к единственному зеркалу в десять прекрасных девушек. За три минуты до выхода на сцену обычно все выходит из-под контроля. Кто-то теряет последовательность действий в своей голове, кто-то уже потерял рубашку, тут же потерялись два человека из команды.

За 30 секунд до начала нужно только собраться духом. Всем вместе. Они есть друг у друга, а значит уже не так страшно. Кто-то может допустить ошибку, но другой его тут же прикроет. Они знают роли друг друга наизусть, слова и жесты заучены до автоматизма во время десятков репетиций. Они такие разные, но вместе создают невероятные номера!

 

Сегодня они произвели ошеломительный успех на жюри и публику. Зал гудел восторженными криками, аплодисменты не смолкали пока последний человек не скрылся за занавесом.

 

В них сейчас только эйфория, безграничная любовь к своему труду и друг другу. Уже не важно, что будет потом. Все до одного понимают, что время скоротечно, и в таком составе они больше никогда не выйдут на одну сцену. Каждая минута была наполнена счастьем, прибывая рядом с этими людьми.

 

Даже если они не одержат победу, у них теперь есть кое-что более важное – дружба.

 



Гурьева Мария
Конкурсный день №2

Комментарии (/blogi/129194-istoriya-odnoy-druzhby/)