Live

Дружба с помощью жестов.

Дружба с помощью жестов.
Номинация: Интернет журналистика, группа В, 2-ой конкурсный день. Участник: Редькин Сергей. Тобольский педагогический институт им.Д.И.Менделеева (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Тюменский государственный университет» в г.ТобольскТема: История одного  номераС помощью жестов можно многое сказать.И ребята представляющие Тобольский педагогический институт имени Д.И.Менделеева филиал ТюмГУ в городе Тобольске. Яркий тому пример. Рассказ начался с того что не хватало номеров на внутреннию студенческую весну. И после этого ребята твердо решили делать пантомиму. Идеи много раз менялись и к финальному результату пришли они не скоро. Пантомима основана на реальных событиях. Каждого из нас когда-нибудь раздражало то что человек опоздывает и у нас начинает играть гордость, которую порой мы не в силах перешагнуть. Источником вдохновения были обычные ситуации на улицах. 

Номинация: Интернет журналистика, группа В, 2-ой конкурсный день.
Участник: Редькин Сергей. Тобольский педагогический институт им.Д.И.Менделеева (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Тюменский государственный университет» в г.Тобольск

Тема: История одного  номера

С помощью жестов можно многое сказать.И ребята представляющие Тобольский педагогический институт имени Д.И.Менделеева филиал ТюмГУ в городе Тобольске. Яркий тому пример. Рассказ начался с того что не хватало номеров на внутреннию студенческую весну. И после этого ребята твердо решили делать пантомиму. Идеи много раз менялись и к финальному результату пришли они не скоро. Пантомима основана на реальных событиях. Каждого из нас когда-нибудь раздражало то что человек опоздывает и у нас начинает играть гордость, которую порой мы не в силах перешагнуть. Источником вдохновения были обычные ситуации на улицах. 

Комментарии (/blogi/129195-druzhba-s-pomoshchyu-zhestov/)