Live

Слово-это огромная сила!

Слово-это огромная сила!
Номинация: Интернет журналистика, группа В, 2-ой конкурсный день. Участник: Редькин Сергей. Тобольский педагогический институт им.Д.И.Менделеева (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Тюменский государственный университет» в г.ТобольскТема: История одного  номераНе зря говорят. Слово-сила! Это можно сказать про Вдовича Павла. История его номера затрагивает такие лирические темы как: Семья, друзья, Бог. Участник очень думает об этих темах и они помогают ему в творчестве. Выбор трека был неслучайным: Павел прекрасно понимает что рано или поздно придет момент, когда родителей больше не будет. И пытается подготовить к этому зрителей.Вдхновение участник берет  просто гуляя по вечернему городу. Павел очень надеятся, что его «крик души» будет услышан зрителями.В заключении скажу что сама студенческая весна это и есть история одного номера. Лучшего номера. Здесь собраны все эмоции, переживания, нервы, недосыпаня. Но в этом номере каждый найдет себе место. И в дальнейшем обретет себя. С вами был Сергей Редькин! Увидимся на третьем дне областной студенчекской весны. 

Номинация: Интернет журналистика, группа В, 2-ой конкурсный день.
Участник: Редькин Сергей. Тобольский педагогический институт им.Д.И.Менделеева (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Тюменский государственный университет» в г.Тобольск

Тема: История одного  номера

Не зря говорят. Слово-сила! Это можно сказать про Вдовича Павла. История его номера затрагивает такие лирические темы как: Семья, друзья, Бог. Участник очень думает об этих темах и они помогают ему в творчестве.
Выбор трека был неслучайным: Павел прекрасно понимает что рано или поздно придет момент, когда родителей больше не будет. И пытается подготовить к этому зрителей.Вдхновение участник берет  просто гуляя по вечернему городу. Павел очень надеятся, что его «крик души» будет услышан зрителями.

В заключении скажу что сама студенческая весна это и есть история одного номера. Лучшего номера. Здесь собраны все эмоции, переживания, нервы, недосыпаня. Но в этом номере каждый найдет себе место. И в дальнейшем обретет себя.
С вами был Сергей Редькин! Увидимся на третьем дне областной студенчекской весны. 


Комментарии (/blogi/129196-slovo-eto-ogromnaya-sila/)