Live

Взлом студвесны: лайфхаки победителей

Взлом студвесны: лайфхаки победителей
Из года в год торчите в группе «B»? Нарисуете план «Пионера» лучше Шафороста? Знаете Шафороста? Наверняка, вам уже давно пора победить на Студенческой весне! Перед вами секреты успеха тех, кому удалось стать лучшими в своих направлениях на прошлых фестивалях. Исходная позиция: правая рука на мышке или тачпаде;  мизинец левой руки над клавишей «Ctrl», указательный палец над «С», средний над «V».Готовы? Начали!1.       Данил Чащин («Театр», Золотой приз)«Нужно выполнить два пункта:1.       Поставьте ТМФ;2.       Победите на студвесне»Совет Данила кажется слишком очевидным, даже смешным. Но, призадумавшись, можно понять, что главное, о чём говорит Даня – работа. Делать, трудиться, идти к цели. Просто, как и всё гениальное.2.       Мария Инькова («Фотожурналистика», Лауреат 1 степени)«Всегда носите с собой камеру, потому что лучшие кадры ждать не будут»Быть всегда на чеку! Скорость реакции важна не только для журналиста – о закулисной турбулентности тоже известно всем. Вовремя найти нитку с иголкой, чтобы пришить маленькую голубую пайетку к костюму русалки, дорогого стоит.3.       Дмитрий Ванидовский («Видеожурналистика», Лауреат 1 степени)«Научитесь не спать по 4 дня. Тренируйтесь весь год»Совсем не спать – вредно, а вот пойти по стопам Леонардо да Винчи и Сальвадора Дали, попробовав многофазный сон, можно. Только осторожно, говорят, вызывает не только привыкание, но и креативность.4.       Эльвира Гафиятуллина («Вокал», Лауреат 1 степени; «Театр», Лауреат 1 степени)«На студвесне столько направлений, что зацикливаться на чём-то одном как-то глупо. Когда, если не сейчас? Пробуйте новое!»Талантливый человек – талантлив во всем! Чем больше круг ваших интересов, тем шире ваш взгляд на мир. Да и как личность станете лучше, и крутых знакомств больше заведете.5.       Ксения Ваганова («Мода», Золотой приз)«Наслаждайтесь! Такой концентрации творчества больше нигде не встретить!»И дело здесь не в песнях, стихах или коллекциях, а в людях. Студвесна влечёт, манит и навсегда влюбляет в себя именно таких: смелых, уверенных и невероятно находчивых. Быть частью этого огромного механизма из декораций, каблуков, разбросанных листов сценария, старых чемоданов и новых кэнонов – уже победа.Быть лучшим приятно. Каждый из нас хоть раз в жизни испытывал это чувство. Но путь к пьедесталу может быть разным: кому-то сразу везет, а кто-то долго топчется рядом. Ой, кажется, он не топчется…Он разучивает новые па! 

Из года в год торчите в группе «B»? Нарисуете план «Пионера» лучше Шафороста? Знаете Шафороста? Наверняка, вам уже давно пора победить на Студенческой весне! Перед вами секреты успеха тех, кому удалось стать лучшими в своих направлениях на прошлых фестивалях.

 Исходная позиция: правая рука на мышке или тачпаде;  мизинец левой руки над клавишей «Ctrl», указательный палец над «С», средний над «V».

Готовы? Начали!

1.       Данил Чащин («Театр», Золотой приз)

«Нужно выполнить два пункта:

1.       Поставьте ТМФ;

2.       Победите на студвесне»

Совет Данила кажется слишком очевидным, даже смешным. Но, призадумавшись, можно понять, что главное, о чём говорит Даня – работа. Делать, трудиться, идти к цели. Просто, как и всё гениальное.

2.       Мария Инькова («Фотожурналистика», Лауреат 1 степени)

«Всегда носите с собой камеру, потому что лучшие кадры ждать не будут»

Быть всегда на чеку! Скорость реакции важна не только для журналиста – о закулисной турбулентности тоже известно всем. Вовремя найти нитку с иголкой, чтобы пришить маленькую голубую пайетку к костюму русалки, дорогого стоит.

3.       Дмитрий Ванидовский («Видеожурналистика», Лауреат 1 степени)

«Научитесь не спать по 4 дня. Тренируйтесь весь год»

Совсем не спать – вредно, а вот пойти по стопам Леонардо да Винчи и Сальвадора Дали, попробовав многофазный сон, можно. Только осторожно, говорят, вызывает не только привыкание, но и креативность.

4.       Эльвира Гафиятуллина («Вокал», Лауреат 1 степени; «Театр», Лауреат 1 степени)

«На студвесне столько направлений, что зацикливаться на чём-то одном как-то глупо. Когда, если не сейчас? Пробуйте новое!»

Талантливый человек – талантлив во всем! Чем больше круг ваших интересов, тем шире ваш взгляд на мир. Да и как личность станете лучше, и крутых знакомств больше заведете.

5.       Ксения Ваганова («Мода», Золотой приз)

«Наслаждайтесь! Такой концентрации творчества больше нигде не встретить!»

И дело здесь не в песнях, стихах или коллекциях, а в людях. Студвесна влечёт, манит и навсегда влюбляет в себя именно таких: смелых, уверенных и невероятно находчивых. Быть частью этого огромного механизма из декораций, каблуков, разбросанных листов сценария, старых чемоданов и новых кэнонов – уже победа.

Быть лучшим приятно. Каждый из нас хоть раз в жизни испытывал это чувство. Но путь к пьедесталу может быть разным: кому-то сразу везет, а кто-то долго топчется рядом. Ой, кажется, он не топчется…

Он разучивает новые па! 

Комментарии (/blogi/129197-vzlom-studvesny-layfkhaki-pobediteley/)