Live

Главный выход

Главный выход
Пилюгин Артем, ТКВТ, группа С, 3 конкурсный деньГлавный выходМожно сказать, что я новичок Студвесны и многих традиций еще просто не знаю. Но, чисто интуитивно я понял, что концертная программа – это некий джек-пот Фестиваля,  который мечтают выигать все. Это как в биатлоне, выиграть личные гонки и проиграть эстафету – не престижно.Поэтому сегодня за кулисами особая атмосфера. Чисто внешне все как всегда: костюмы, грим, декорации, но …Это но чувствует каждый выступающий в концертной программе. Все личное уходит на задний план. Теперь ты играешь не просто номер, ты – часть программы, часть большого замысла.За кулисами даже как-то тише, меньше шутят, меньше смеются – это как глубокий вздох перед глубинным погружением.Итак, свет погас, зазвучали первые звуки фонограммы – погружение началось! Пусть оно будет удачным!

Пилюгин Артем, ТКВТ, группа С, 

3 конкурсный день

Главный выход

Можно сказать, что я новичок Студвесны и многих традиций еще просто не знаю. Но, чисто интуитивно я понял, что концертная программа – это некий джек-пот Фестиваля,  который мечтают выигать все. Это как в биатлоне, выиграть личные гонки и проиграть эстафету – не престижно.

Поэтому сегодня за кулисами особая атмосфера. Чисто внешне все как всегда: костюмы, грим, декорации, но …

Это но чувствует каждый выступающий в концертной программе. Все личное уходит на задний план. Теперь ты играешь не просто номер, ты – часть программы, часть большого замысла.

За кулисами даже как-то тише, меньше шутят, меньше смеются – это как глубокий вздох перед глубинным погружением.

Итак, свет погас, зазвучали первые звуки фонограммы – погружение началось! Пусть оно будет удачным!

Комментарии (/blogi/129201-glavnyy-vykhod/)