Live

О театре, о еде и не только…

О театре, о еде и не только…
Пилюгин Артем, ТКВТ, группа С3 конкурсный деньДолгожданная победаМного раз я слышал выражение о том, что талантливый человек талантлив во всем, но как-то не придавал этому большого значения, пока не встретился с Артемом.С виду обычный парень: скромный, улыбчивый, немногословный.Вижу его на репетициях часто и привык к тому, что он может сыграть абсолютно разноплановые роли, создавать интересные образы. Но когда я увидел его среди участников открытого чемпионата профессионального мастерства среди молодежи WorldSkills Russia Tyumen — 2016, был очень удивлен.Артем учится на повара и на чемпионате выступал в компетенции «Поварское дело». Более того, он стал его победителем и сейчас готовится представлять нашу область на всероссийском уровне. Но сейчас не об этом.Видели бы вы, какой театр устроил Артем на конкурсной площадке. Даже там он сумел сорвать аплодисменты. Зрители, в основном женского пола рыдали.Задуманные конкурсные блюда были сложны в приготовлении и эффектно оформленные. Но все это не имело бы никакого значения, если не уложиться в отведенное время.4 часа – это целая вечность, это две пары и большая перемена. Сколько всего можно успеть сделать. Но эти же 4 часа там, на конкурсной кухне, это одно мгновение.Итак, осталось 15 минут, а Артем еще даже не приступил к десерту. Все положение еще осложнилось тем, что предыдущие два конкурсанта не уложились во времени и их дисквалифицировали.Нервы на пределе. Минутная стрелка будто превратилась в секундную, по крайней мере, она двигалась очень быстро. Костя, друг и партнер Артема по театру, успокаивал всех, утверждая, что десерт готовиться очень быстро.Осталось три минуты – злополучный десерт, еще в духовке, но тарелки уже оформлены и готовы к подаче. Две минуты, время на таймере духовки подходит к концу – зрители хватаются за сердце.Томить не буду, за минуту до окончания конкурсного времени, тарелка с десертом была подана членам жюри. На аплодисменты не скупилось даже строгое жюри, которое, к слову, состояло из 10 профессиональных поваров.Представление окончено, занавес, 1 место.Хотите своими глазами увидеть героя. Ищите на сцене Ваню, руководителя художественной самодеятельности в сельском клубе в театральной постановке по Шукшину, бога войны Ареса, который боится даже собственной тени в постановке «Геракл. Мысовская версия».  

Пилюгин Артем, ТКВТ, группа С

3 конкурсный день

Долгожданная победа

Много раз я слышал выражение о том, что талантливый человек талантлив во всем, но как-то не придавал этому большого значения, пока не встретился с Артемом.

С виду обычный парень: скромный, улыбчивый, немногословный.

Вижу его на репетициях часто и привык к тому, что он может сыграть абсолютно разноплановые роли, создавать интересные образы. Но когда я увидел его среди участников открытого чемпионата профессионального мастерства среди молодежи WorldSkills Russia Tyumen — 2016, был очень удивлен.

Артем учится на повара и на чемпионате выступал в компетенции «Поварское дело». Более того, он стал его победителем и сейчас готовится представлять нашу область на всероссийском уровне. Но сейчас не об этом.

Видели бы вы, какой театр устроил Артем на конкурсной площадке. Даже там он сумел сорвать аплодисменты. Зрители, в основном женского пола рыдали.

Задуманные конкурсные блюда были сложны в приготовлении и эффектно оформленные. Но все это не имело бы никакого значения, если не уложиться в отведенное время.

4 часа – это целая вечность, это две пары и большая перемена. Сколько всего можно успеть сделать. Но эти же 4 часа там, на конкурсной кухне, это одно мгновение.

Итак, осталось 15 минут, а Артем еще даже не приступил к десерту. Все положение еще осложнилось тем, что предыдущие два конкурсанта не уложились во времени и их дисквалифицировали.

Нервы на пределе. Минутная стрелка будто превратилась в секундную, по крайней мере, она двигалась очень быстро. Костя, друг и партнер Артема по театру, успокаивал всех, утверждая, что десерт готовиться очень быстро.

Осталось три минуты – злополучный десерт, еще в духовке, но тарелки уже оформлены и готовы к подаче. Две минуты, время на таймере духовки подходит к концу – зрители хватаются за сердце.

Томить не буду, за минуту до окончания конкурсного времени, тарелка с десертом была подана членам жюри. На аплодисменты не скупилось даже строгое жюри, которое, к слову, состояло из 10 профессиональных поваров.

Представление окончено, занавес, 1 место.

Хотите своими глазами увидеть героя. Ищите на сцене Ваню, руководителя художественной самодеятельности в сельском клубе в театральной постановке по Шукшину, бога войны Ареса, который боится даже собственной тени в постановке «Геракл. Мысовская версия».

 

 

Комментарии (/blogi/129203-o-teatre-o-ede-i-ne-tolko/)