Live

Победная революция

Победная революция
Интернет.  3 конкурсный день (3.3)ТИУ, группа АШафорост ЕкатеринаЛукашук Наталия«Долгожданная победа»Видели ли Вы бастующую группировку овощей и фруктов? Вот и мы нет, но все реально: на сцене студенты ТИУ показывают остро-политический СТЭМ «ЧеПолино» по мотивам практически одноименной сказки.Главный герой – лук на сушке, который ради хорошей жизни в России готов пойти на все! Он решил даже устроить революцию, цель которой – получить разрешение на «жилье» — полках в магазинах нашей необъятной страны: собрал в свою партию разноплановых героев (банан-ГМО, лимон-вор, чернику, которой так много стало в европе и др), сделал плакаты («Даешь парад фруктов на красной площади»).  Ч:  вы на всё готовы ради революции?В: даЧ: тогда ешьте!В: что это?Ч: это мельдоний.  Взять такую тему для СТЭМа, раскрыть ее в полной мере, пошутить так, чтобы зрителям понравилось – это ли не победа? 

Интернет.  3 конкурсный день (3.3)

ТИУ, группа А

Шафорост Екатерина

Лукашук Наталия

«Долгожданная победа»

Видели ли Вы бастующую группировку овощей и фруктов? Вот и мы нет, но все реально: на сцене студенты ТИУ показывают остро-политический СТЭМ «ЧеПолино» по мотивам практически одноименной сказки.

Главный герой – лук на сушке, который ради хорошей жизни в России готов пойти на все! Он решил даже устроить революцию, цель которой – получить разрешение на «жилье» — полках в магазинах нашей необъятной страны: собрал в свою партию разноплановых героев (банан-ГМО, лимон-вор, чернику, которой так много стало в европе и др), сделал плакаты («Даешь парад фруктов на красной площади»).  

Ч:  вы на всё готовы ради революции?

В: да

Ч: тогда ешьте!

В: что это?

Ч: это мельдоний.

  Взять такую тему для СТЭМа, раскрыть ее в полной мере, пошутить так, чтобы зрителям понравилось – это ли не победа? 

Комментарии (/blogi/129204-pobednaya-revolyutsiya/)