Live

Миг, которого ждут все

Миг, которого ждут все
Пилюгин Артем, ТКВТ, группа С3 конкурсный деньДолгожданная победа Каждый из нас ждёт, что все усилия будут оценены по заслугам. Ведь одна из истин жизни гласит: " Мы получаем результат равный усилиям, которые мы приложили."Усилия, для того, чтобы все получилось, мы приложили титанические.  Именно поэтому мы ждём долгожданное Гран-при. Будет очень жалко времени и сил, которые мы потратили, если наши надежды не оправдаются. Если всё же, члены жюри, посчитают наше выступление лучшим, то я думаю, каждый из тех, кто выступал на сцене, сидел в зрительном зале и переживал за нас, испытают минуты абсолютного счастья.Соглашусь с мнением, о том, что важен сам процесс. Процесс творчества, в результате которого, мы становимся ближе друг к другу, мы понимаем друг друга с полуслова, мы переживаем друг за друга… Но результат – это сладкая награда, которую все-таки хочется получить.

Пилюгин Артем, ТКВТ, группа С

3 конкурсный день

Долгожданная победа

 

Каждый из нас ждёт, что все усилия будут оценены по заслугам. Ведь одна из истин жизни гласит: " Мы получаем результат равный усилиям, которые мы приложили."

Усилия, для того, чтобы все получилось, мы приложили титанические.  Именно поэтому мы ждём долгожданное Гран-при. Будет очень жалко времени и сил, которые мы потратили, если наши надежды не оправдаются.

 Если всё же, члены жюри, посчитают наше выступление лучшим, то я думаю, каждый из тех, кто выступал на сцене, сидел в зрительном зале и переживал за нас, испытают минуты абсолютного счастья.

Соглашусь с мнением, о том, что важен сам процесс. Процесс творчества, в результате которого, мы становимся ближе друг к другу, мы понимаем друг друга с полуслова, мы переживаем друг за друга… Но результат – это сладкая награда, которую все-таки хочется получить.

Комментарии (/blogi/129207-mig-kotorogo-zhdut-vse/)