Live

After-party студвесны быть нельзя отменить

After-party студвесны быть нельзя отменить
Любому уважающему себя студенту хочется расслабиться после недели напряженных выступлений. Как только пройдет награждение и отгремит гала-концерт, каждый из участников начнет судорожно искать место, где соберутся представители всех ввузов и ссузов и где можно отметить нашу общую победу.Но если в прошлом году всех студентов принимал КТЗ “Байконур”, но сейчас этого ждать не стоит: клуб закрылся, а на его месте работает проект Garlem, который не вместит всех желающих. Если обратиться к афише, то ни одного упоминания о вечеринке нет, а в партнерах фестиваля не указано ни одного более или менее подходящего для тусовки места.Как быть и куда отправиться будет решать каждый из нас сам. Главное во фразе “After-party быть нельзя отменить” поставить для себя запятую в нужном месте.Фото: официальный альбом фестиваля, 2015.Интернет Тема: “История одного номера” Гилева Мария Группа В ТюмГУ

Любому уважающему себя студенту хочется расслабиться после недели напряженных выступлений. Как только пройдет награждение и отгремит гала-концерт, каждый из участников начнет судорожно искать место, где соберутся представители всех ввузов и ссузов и где можно отметить нашу общую победу.

Но если в прошлом году всех студентов принимал КТЗ “Байконур”, но сейчас этого ждать не стоит: клуб закрылся, а на его месте работает проект Garlem, который не вместит всех желающих. Если обратиться к афише, то ни одного упоминания о вечеринке нет, а в партнерах фестиваля не указано ни одного более или менее подходящего для тусовки места.

Как быть и куда отправиться будет решать каждый из нас сам. Главное во фразе “After-party быть нельзя отменить” поставить для себя запятую в нужном месте.

Фото: официальный альбом фестиваля, 2015.

Интернет
Тема: “История одного номера”
Гилева Мария
Группа В
ТюмГУ

Комментарии (/blogi/129211-after-party-studvesny-byt-nelzya-otmenit/)