Live

О тех, кого я не знаю

О тех, кого я не знаю
Пилюгин Артем, ТКВТ, группа С3 конкурсный деньПоследний конкурсный день Фестиваля. Кто-то уже закончил свое выступление и с нетерпением ждет результатов. Для кого-то – это день последнего старта. Независимо от этого, наслаждайтесь солнечным днем и весенним настроением.По дороге на учебу увидел, как папа с ребенком запускают воздушного змея.  И не спится же им.  Ветер сегодня не очень и змей никак не хочет взлетать, но малыш старательно бежит, постоянно оглядываясь.Мысли как-то быстро начали крутиться вокруг внешних обстоятельств.  И я понял, что если бы на месте этого мальчугана был суперспециалист по запуску воздушных змеев, то змей бы все равно не полетел – ветра – то нет. Так же и на выступлениях. Не вовремя включенный микрофон, сбои с музыкой и светом – может испортить все выступление.Я все время думал, что все зависит только от нас. А на самом деле, твоя победа или поражение зависит от большого количества людей, которые находятся «по ту сторону».Их не знают в лицо, им не аплодируют, не пишут хвалебные отзывы, только скупые слова благодарности, и то не всегда. Но все те, кто обеспечивает организацию Студенческой весны, достойны всего этого в такой же степени, как и сами артисты.От этих мыслей меня распирало огромное чувство благодарности многочисленным звукорежиссерам, специалистам по сцене, техническому персоналу, а еще волонтерам, администраторам и всем тем, кого я даже не знаю за их помощь.Я повернулся, мальчишка, утомленный безрезультатными попытками запустить змея, сидел грустно на скамейке.

Пилюгин Артем, ТКВТ, группа С

3 конкурсный день

Последний конкурсный день Фестиваля. Кто-то уже закончил свое выступление и с нетерпением ждет результатов. Для кого-то – это день последнего старта. Независимо от этого, наслаждайтесь солнечным днем и весенним настроением.

По дороге на учебу увидел, как папа с ребенком запускают воздушного змея.  И не спится же им.  Ветер сегодня не очень и змей никак не хочет взлетать, но малыш старательно бежит, постоянно оглядываясь.

Мысли как-то быстро начали крутиться вокруг внешних обстоятельств.  И я понял, что если бы на месте этого мальчугана был суперспециалист по запуску воздушных змеев, то змей бы все равно не полетел – ветра – то нет.

 Так же и на выступлениях. Не вовремя включенный микрофон, сбои с музыкой и светом – может испортить все выступление.

Я все время думал, что все зависит только от нас. А на самом деле, твоя победа или поражение зависит от большого количества людей, которые находятся «по ту сторону».

Их не знают в лицо, им не аплодируют, не пишут хвалебные отзывы, только скупые слова благодарности, и то не всегда. Но все те, кто обеспечивает организацию Студенческой весны, достойны всего этого в такой же степени, как и сами артисты.

От этих мыслей меня распирало огромное чувство благодарности многочисленным звукорежиссерам, специалистам по сцене, техническому персоналу, а еще волонтерам, администраторам и всем тем, кого я даже не знаю за их помощь.

Я повернулся, мальчишка, утомленный безрезультатными попытками запустить змея, сидел грустно на скамейке.

Комментарии (/blogi/129217-o-tekh-kogo-ya-ne-znayu/)