Live

Подслушано на студвесне

Подслушано на студвесне
Интернет.  3 конкурсный день (3.5)ТИУ, группа АШафорост ЕкатеринаЛукашук Наталия«Долгожданная победа»Мысль свыше: Periscope — виновник пустых мест в зале или студвесна на диване.А тем временем наше агентство «Розовые ушки» подготовило для Вас подборку слухов, интриг и скандалов на фестивале. Готовы? Тогда читайте:1) Спор помог одной из участниц направления «Музыка» продемонстрировать свои таланты: реп в стиле то ли Кристины Си, то ли Кобзона. 2) Самый самостоятельный человек на фестивале – ведущий площадки «Музыка» — Никита. Сам спросил, сам ответил, сам поаплодировал. 3) Двойной парадокс: выступил-поспал; соло — сборная. 4) Потерянный номер нашелся! Илья Титов (ведущий площадки хореография) снова верит в силу мысли, социальные сети и сарафанное радио.  Всему виной стала туфелька сорок 42 размера — Михаил счастлив, Кристина форматирует флешку. 5) Хочешь выиграть золотой приз? Включи в свой номер детей или танцуй… много танцуй… танцуй так, как никто не танцевал. Пой, читай стихи, дефилируй и играй так, чтобы все думали, что ты танцуешь. Хореография — сделай так, чтобы студвесна никогда не заканчивалась. 6) Саид — это ведущий-грустяшка. По слухам,  плохое настроение связано с ранним закрытием его площадки. Не грусти, просто танцуй :-) 7) Организаторы удачно выбрали дизайн бейджиков, и деньги не ушли коту под хвост.И помните, что даже если мы передвигаемся с площадки на площадку, то Вы все равно под прицелом! Мы все слышим, видим и знаем, кроме результатов! Хотя…

Интернет.  3 конкурсный день (3.5)

ТИУ, группа А

Шафорост Екатерина

Лукашук Наталия

«Долгожданная победа»

Мысль свыше: Periscope — виновник пустых мест в зале или студвесна на диване.

А тем временем наше агентство «Розовые ушки» подготовило для Вас подборку слухов, интриг и скандалов на фестивале. Готовы? Тогда читайте:

1) Спор помог одной из участниц направления «Музыка» продемонстрировать свои таланты: реп в стиле то ли Кристины Си, то ли Кобзона.
2) Самый самостоятельный человек на фестивале – ведущий площадки «Музыка» — Никита. Сам спросил, сам ответил, сам поаплодировал.
3) Двойной парадокс: выступил-поспал; соло — сборная.


4) Потерянный номер нашелся! Илья Титов (ведущий площадки хореография) снова верит в силу мысли, социальные сети и сарафанное радио.  Всему виной стала туфелька сорок 42 размера — Михаил счастлив, Кристина форматирует флешку.


5) Хочешь выиграть золотой приз? Включи в свой номер детей или танцуй… много танцуй… танцуй так, как никто не танцевал. Пой, читай стихи, дефилируй и играй так, чтобы все думали, что ты танцуешь. Хореография — сделай так, чтобы студвесна никогда не заканчивалась.
6) Саид — это ведущий-грустяшка. По слухам,  плохое настроение связано с ранним закрытием его площадки. Не грусти, просто танцуй :-)


7) Организаторы удачно выбрали дизайн бейджиков, и деньги не ушли коту под хвост.

И помните, что даже если мы передвигаемся с площадки на площадку, то Вы все равно под прицелом! Мы все слышим, видим и знаем, кроме результатов! Хотя…

Комментарии (/blogi/129219-podslushano-na-studvesne/)