Live

Мир через объектив

Мир через объектив
Пилюгин Артем, ТКВТ, группа С3 конкурсный деньФотографы, как профессиональные, так и конкурсанты, сопровождают каждое выступление на Фестивале. В поиске удачного кадра, они стремятся попасть в самые недоступные места.Мир через объектив видится совсем по-другому. Краски становятся ярче, миг замирает на вечность, сохраняя время на бумаге или в памяти компьютера.Физически невозможно находиться на всех площадках Фестиваля, поэтому именно фотографии дают нам возможность узнать, что же происходит интересного на других сценических площадках.  Яркие эмоции, победы и поражения, необычный свет, явления природы- все это темы для очередных снимков.  И все для того, чтобы, когда 21 Фестиваль станет историей, можно было освежить в памяти лучшие мгновения.

Пилюгин Артем, ТКВТ, группа С

3 конкурсный день

Фотографы, как профессиональные, так и конкурсанты, сопровождают каждое выступление на Фестивале. В поиске удачного кадра, они стремятся попасть в самые недоступные места.

Мир через объектив видится совсем по-другому. Краски становятся ярче, миг замирает на вечность, сохраняя время на бумаге или в памяти компьютера.

Физически невозможно находиться на всех площадках Фестиваля, поэтому именно фотографии дают нам возможность узнать, что же происходит интересного на других сценических площадках.  

Яркие эмоции, победы и поражения, необычный свет, явления природы- все это темы для очередных снимков.  И все для того, чтобы, когда 21 Фестиваль станет историей, можно было освежить в памяти лучшие мгновения.


Комментарии (/blogi/129220-mir-cherez-obektiv/)