Live

«Всё началось с фильма…»

«Всё началось с фильма…»
«Расскажи, откуда возникла мысль выступить именно с этим монологом?»-«Когда я первый раз посмотрела фильм «Служебный роман», сразу влюбилась в произведение Беллы Ахмадулиной, оно меня вдохновило. Мне захотелось поделиться со всеми этим произведением.»- рассказала Мария Мосина, выступавшая в номинации «Театр. Художественное слово».Мария хотела раскрыть себя перед публикой, поведать всем то, что ей нравится. И ей выпал такой шанс, показать себя на «Студенческой весне». Маша была безумно рада, что будет выступать на масштабном мероприятие.Мария Мосина достойно выступила на сцене, было сразу заметно, что её нужно выплеснуть свои эмоции, и поменять мировоззрение многих людей.«Волнение было довольно сильным. Но как только вышла на сцену, мне стало спокойно, и монолог рассказывала как своим близким людям…». Интернет журналистика, 3 конкурсный деньГАПОУ ТО «Тюменский педагогический колледж»; группа СБагаева Валерия «История одного номера»

«Расскажи, откуда возникла мысль выступить именно с этим монологом?»-«Когда я первый раз посмотрела фильм «Служебный роман», сразу влюбилась в произведение Беллы Ахмадулиной, оно меня вдохновило. Мне захотелось поделиться со всеми этим произведением.»- рассказала Мария Мосина, выступавшая в номинации «Театр. Художественное слово».

Мария хотела раскрыть себя перед публикой, поведать всем то, что ей нравится. И ей выпал такой шанс, показать себя на «Студенческой весне». Маша была безумно рада, что будет выступать на масштабном мероприятие.

Мария Мосина достойно выступила на сцене, было сразу заметно, что её нужно выплеснуть свои эмоции, и поменять мировоззрение многих людей.

«Волнение было довольно сильным. Но как только вышла на сцену, мне стало спокойно, и монолог рассказывала как своим близким людям…».

 

Интернет журналистика, 3 конкурсный день

ГАПОУ ТО «Тюменский педагогический колледж»; группа С

Багаева Валерия 

«История одного номера»


Комментарии (/blogi/129221-vsye-nachalos-s-filma-/)