Live

"От одного пришли к другому"

"От одного пришли к другому"
Коллектив «Экспрессия», представлявший ТК ТТС:«Мы сидели на паре и поняли, что нам срочно нужен номер на «студенческую весну»! И начали придумывать, изначально хотели исполнить джаз, но что-то пошло не так…Просто не получалось, и буквально за считанные дни пришлось кардинально менять номер. Пришлось ставить другой танец. Репетиции были регулярные, так как времени в обрез…»Сами понимаете, что синхронность и точность движений в танце требует большого внимания. Но девочки справились на отлично, за считанные дни исправить ошибки прошлого номера, и при этом прекрасно выступить на сцене!Так что, если очень сильно захотеть, то что-нибудь получиться, но в этом случает нечто- то, а отличный танец. Интернет журналистика, 3 конкурсный деньГАПОУ ТО «Тюменский педагогический колледж»; группа СБагаева Валерия «История одного номера»

Коллектив «Экспрессия», представлявший ТК ТТС:

«Мы сидели на паре и поняли, что нам срочно нужен номер на «студенческую весну»! И начали придумывать, изначально хотели исполнить джаз, но что-то пошло не так…Просто не получалось, и буквально за считанные дни пришлось кардинально менять номер. Пришлось ставить другой танец. Репетиции были регулярные, так как времени в обрез…»

Сами понимаете, что синхронность и точность движений в танце требует большого внимания. Но девочки справились на отлично, за считанные дни исправить ошибки прошлого номера, и при этом прекрасно выступить на сцене!

Так что, если очень сильно захотеть, то что-нибудь получиться, но в этом случает нечто- то, а отличный танец.

 

Интернет журналистика, 3 конкурсный день

ГАПОУ ТО «Тюменский педагогический колледж»; группа С

Багаева Валерия 

«История одного номера»

Комментарии (/blogi/129222-ot-odnogo-prishli-k-drugomu/)