Live

"Лабутены"

"Лабутены"
Во второй конкурсный день в номинации  «Хореография», группа С, от  «Тюменского педагогического колледжа», был представлен один из самых ярких номеров «Каблучки», под всем известную песню «На лабутенах…» от хореографического коллектива «Следы космонавта».Студенты поделились тем как создавался их номер:«Ребята, как вам пришла идея создать такой номер, и именно под такую песню?»-«Идея номера возникла у нашего наставника Дмитрия Журавлева, и мы все вместе начали воплощать её в жизнь! Ему понравилась песня, и он решил, что наш коллектив просто обязан зажечь на «Студенческой весне»- «А почему решили использовать коробки?»-«Коробки решили использовать, для оригинальности номера, ведь девушки любят туфли!»- «Как долго готовили данный номер?»- «Готовились долго и тщательно! Особенно много времени ушло на то, чтобы очень быстро собрать скакалку из коробок на сцене, и сделать самый главный каблук. Ещё нам пришлось красить подошву обуви в красный цвет!»- со смехом рассказывают участники.У хореографического коллектива «Следы космонавта», только самые приятные воспоминания при подготовке номера, не смотря на то, что им пришлось пожертвовать обувью и коробками из по неё. Вот такая небольшая история о «студенческих лабутенах».  Интернет журналистика, 3 конкурсный деньГАПОУ ТО «Тюменский педагогический колледж»; группа СБагаева Валерия «История одного номера»

Во второй конкурсный день в номинации  «Хореография», группа С, от  «Тюменского педагогического колледжа», был представлен один из самых ярких номеров «Каблучки», под всем известную песню «На лабутенах…» от хореографического коллектива «Следы космонавта».

Студенты поделились тем как создавался их номер:

«Ребята, как вам пришла идея создать такой номер, и именно под такую песню?»-«Идея номера возникла у нашего наставника Дмитрия Журавлева, и мы все вместе начали воплощать её в жизнь! Ему понравилась песня, и он решил, что наш коллектив просто обязан зажечь на «Студенческой весне»- «А почему решили использовать коробки?»-«Коробки решили использовать, для оригинальности номера, ведь девушки любят туфли!»- «Как долго готовили данный номер?»- «Готовились долго и тщательно! Особенно много времени ушло на то, чтобы очень быстро собрать скакалку из коробок на сцене, и сделать самый главный каблук. Ещё нам пришлось красить подошву обуви в красный цвет!»- со смехом рассказывают участники.

У хореографического коллектива «Следы космонавта», только самые приятные воспоминания при подготовке номера, не смотря на то, что им пришлось пожертвовать обувью и коробками из по неё. Вот такая небольшая история о «студенческих лабутенах». 

 

Интернет журналистика, 3 конкурсный день

ГАПОУ ТО «Тюменский педагогический колледж»; группа С

Багаева Валерия 

«История одного номера»

Комментарии (/blogi/129224-labuteny/)