Live

Когда вы на одной волне или как выбрать мужа?

Когда вы на одной волне или как выбрать мужа?
Мой муж, мой лучший друг, мой защитник, моя душа. Пусть банально, но это так.За что полюбила? Да ни за что и за все одновременно. Ругаемся? Бывает, Ну у кого без этого? Но все мои фырканья чаще всего переводятся в шутку, и мои претензии разбиваются в пух и прах.Романтик? О нет, это далеко не про него. Но зато у него огромное сердце, он любит животных почти так же как и я,  называет мою маму «маман»  и  ни разу не отказался ехать встречать в 5 утра моих родственников. :) Он играет на гитаре, сочиняет мелодии, занимается йогой, разбирается в машинах и компьютерах, обожает заварной чай и овощи. Это лишь малая грань, которая описывает моего любимого мужчину. Вот такой он, мой идеальный МУЖ!Верю в него безгранично и надеюсь состариться вместе, быть такими немного ворчливыми старичками, которым нравится друг с другом не только говорить, но и молчать, и которые держаться за руки спустя 50 лет совместной жизни.P/S Будьте с тем, с кем вы улыбаетесь...

Мой муж, мой лучший друг, мой защитник, моя душа. Пусть банально, но это так.

За что полюбила? Да ни за что и за все одновременно. 

Ругаемся? Бывает, Ну у кого без этого? Но все мои фырканья чаще всего переводятся в шутку, и мои претензии разбиваются в пух и прах.

Романтик? О нет, это далеко не про него. Но зато у него огромное сердце, он любит животных почти так же как и я,  называет мою маму «маман»  и  ни разу не отказался ехать встречать в 5 утра моих родственников. :) 

Он играет на гитаре, сочиняет мелодии, занимается йогой, разбирается в машинах и компьютерах, обожает заварной чай и овощи. Это лишь малая грань, которая описывает моего любимого мужчину. Вот такой он, мой идеальный МУЖ!

Верю в него безгранично и надеюсь состариться вместе, быть такими немного ворчливыми старичками, которым нравится друг с другом не только говорить, но и молчать, и которые держаться за руки спустя 50 лет совместной жизни.

P/S Будьте с тем, с кем вы улыбаетесь...

Комментарии (/blogi/129229-kogda-vy-na-odnoy-volne-ili-kak-vybrat-muzha/)