Live

Жила-была девочка,золотистые косы...

Жила-была девочка,золотистые косы...
Ну что, дорогой друг, раз уж ты здесь – слушай! А точнее читай.Начну я, пожалуй,  с истории. Истории длинною в жизнь. Ну, конечно же, я пожалею наше с тобой время и не стану расписывать каждую ее главу, а просто введу тебя в курс дела, раз уж ты пропустил первые 17 частей.(на протяжении всей истории интригующая сказочная интонация, как у той бабушки за ставнями,–приветствуется ) Началась эта история давным-давно. Ну и, естественно, в  тридевятом царстве(там постоянно что-то случается)А если конкретнее, было это в 1998 году 29 августа в великом Сибирском городе–Тюмени.Родилась в том городе девочка, да девочка та не простая — золотая! А звали ее Таня, Танечка. ( Нет, не та, которая постоянно ревела и роняла свой мяч в реку)Так вот нашу Танечку солнце наградило невиданной силой. Светилась она так, что озаряла своим светом и добротой  весь мир.  Но как только злые колдуньи узнали о волшебной силе девочки, захотели они превратить ее свет в черную магию и поселить на Земле зло. ( Ну кааак всегда не сидится им в своем лесу,  обязательно надо все портить!)И тогда добрый волшебник направил весь магический свет девочке в душу. И стала она внешне похожей на обычных людей, но волшебная сила заряжать окружающий мир добром, радостью и энергией осталась, и волосы золотые-золотые  по-прежнему светились на солнце.С тех пор девочка по прозвищу «Солнышко» жила обычной жизнью, как и все ребята, ходила в школу  и была очень разносторонне развита.Занималась  множеством видов спорта и творчества,  от танцев до хоккея, от гитары до макраме. Но особенно ей полюбился водный спорт- плавание. (Как оказалось, огонь с водой довольно-таки неплохо ладят)И вот уже большую часть жизни (11 с лишним лет, если точнее), Таня занимается плаванием, где ее даже прозвали «Ариэль» за яркий цвет волос и скорость плавания(но это уже совсем другая сказка). А за успехи в спорте, учебе и активную жизнедеятельность, ей даже предоставили возможность участвовать в Эстафете Олимпийского Огня 'Сочи 2014' в ее родном городе.Но на этом Таня не останавливалась, спорт научил ее ставить перед собой новые и новые вершины и целеустремленно идти к ним. С детства у нее была одна мечта. Она хотела стать красивейшей из всех принцесс.Старалась она немало, чтобы попасть в число двадцати шести лучших ребят и девченок во всем царстве. А помочь им стать настоящими принцами и принцессами, и выбрать прекраснейших из них, взялись феи-крестные- Анна Лукьянец и Оксана Гарифуллина, их помощники: Дарья, Helen, Алексей и многие-многие другие феечки… История на этом не заканчивается, она пишется здесь и сейчас. Вы- авторы и творцы своей собственной истории.  А каким будет продолжение моей – увидим!  Продолжение следует... 

Ну что, дорогой друг, раз уж ты здесь – слушай! А точнее читай.

Начну я, пожалуй,  с истории. Истории длинною в жизнь. Ну, конечно же, я пожалею наше с тобой время и не стану расписывать каждую ее главу, а просто введу тебя в курс дела, раз уж ты пропустил первые 17 частей.

(на протяжении всей истории интригующая сказочная интонация, как у той бабушки за ставнями,–приветствуется )

 

Началась эта история давным-давно. Ну и, естественно, в  тридевятом царстве(там постоянно что-то случается)

А если конкретнее, было это в 1998 году 29 августа в великом Сибирском городе–Тюмени.

Родилась в том городе девочка, да девочка та не простая — золотая! А звали ее Таня, Танечка. ( Нет, не та, которая постоянно ревела и роняла свой мяч в реку)

Так вот нашу Танечку солнце наградило невиданной силой. Светилась она так, что озаряла своим светом и добротой  весь мир.  Но как только злые колдуньи узнали о волшебной силе девочки, захотели они превратить ее свет в черную магию и поселить на Земле зло. ( Ну кааак всегда не сидится им в своем лесу,  обязательно надо все портить!)

И тогда добрый волшебник направил весь магический свет девочке в душу. И стала она внешне похожей на обычных людей, но волшебная сила заряжать окружающий мир добром, радостью и энергией осталась, и волосы золотые-золотые  по-прежнему светились на солнце.

С тех пор девочка по прозвищу «Солнышко» жила обычной жизнью, как и все ребята, ходила в школу  и была очень разносторонне развита.

Занималась  множеством видов спорта и творчества,  от танцев до хоккея, от гитары до макраме. Но особенно ей полюбился водный спорт- плавание. (Как оказалось, огонь с водой довольно-таки неплохо ладят)

И вот уже большую часть жизни (11 с лишним лет, если точнее), Таня занимается плаванием, где ее даже прозвали «Ариэль» за яркий цвет волос и скорость плавания(но это уже совсем другая сказка).

 А за успехи в спорте, учебе и активную жизнедеятельность, ей даже предоставили возможность участвовать в Эстафете Олимпийского Огня 'Сочи 2014' в ее родном городе.

Но на этом Таня не останавливалась, спорт научил ее ставить перед собой новые и новые вершины и целеустремленно идти к ним. 

С детства у нее была одна мечта. Она хотела стать красивейшей из всех принцесс.

Старалась она немало, чтобы попасть в число двадцати шести лучших ребят и девченок во всем царстве. А помочь им стать настоящими принцами и принцессами, и выбрать прекраснейших из них, взялись феи-крестные- Анна Лукьянец и Оксана Гарифуллина, их помощники: Дарья, Helen, Алексей и многие-многие другие феечки…

 

История на этом не заканчивается, она пишется здесь и сейчас. Вы- авторы и творцы своей собственной истории.  А каким будет продолжение моей – увидим!

 

 Продолжение следует...

 

Комментарии (/blogi/129230-zhila-byla-devochka-zolotistye-kosy-/)